Миссандея:
Аноним 272:Сейчас интенсивно учу другой славянский язык, в котором НЕ со всеми глаголами пишется слитно, а то, что у нас мужского рода, там может быть женского (гараж, торт). Соответственно, окончания в прилагательных иные. Предлоги похожи, но отличаются. А поскольку я этот язык использую каждый день, в голове возникает путаница.
Это только ваши личные особенности, кому это интересно?
Не понимаю смысл лайков на этом сайте . Зачем вам знание. сколько людей вас поддерживает, а сколько нет нет? Мне лично по барабану. Ну поставит мне какая нибудь мамочкамишутки лайк. И чо?
ДоброжелателЬ
Аноним 253: т.е. людям которым русский язык не родной на этом форуме не место?
Место - всем, даже малограмотным, которые не ставят знаки препинания, то ли по незнанию, то ли "из принципа"
Я за лайки и дизлайки, либо как есть, на форуме не сижу целыми днями, когда читаю все уже сказано до меня, дописывать что-то нет смысла через неделю или месяцы после обсуждения, а + или - поставила бы
Мышь - даешь! Рукалицо - даешь! Лайкам-нет! Землю - крестьянам! Фабрики рабочим! Власть советам! Коронавирус - вон!
ДоброжелателЬ
Аноним 253: при следуете?
А какой язык вам родной?
Аноним 253
ДоброжелателЬ ???? ,
Не русский, но ответьте на вопрос, к чему эти тыки? Не надо отвечать вопросом на вопрос. Мне интересны ваши мотивы и других тыкающмх.
ДоброжелателЬ
Аноним 253: Мне интересны ваши мотивы и других тыкающмх.
ну, не всем нравиЦЦА, кагда их радной изык каверкоют
На вашем родном языке есть форумы? вас ниграмматная речь на вашем радном изыке ни валнуит?
вот миня - валнуит
Аноним 253
И поэтому вы так зло смеётесь и поправляете? Почему нельзя просто пройти мимо? обязательно надо ткнуть и обидеть. В ваших словах я вижу нежелание видеть на этом форуме людей других национальностей. Хотя сами написали, что место всем. Вы уж определитесь всем или только тем, кто грамотно пишет на русском.
Аноним 421
Аноним 253 ,
Так повыпендриваться то надо. Эти люди, как правило, глупы, тупы и не умеют общаться. По теме сказать им нечего, вне интернета мерзки, а значит у них нет друзей, общаться с ними никто не желает и никому они неинтересны. А здесь брякнул гадость - сердцу радость. Проходите мимо их постов, как мимо пустого места. В сущности такие посты и есть пустое место, так как, как правило, их никто не поддерживает, так как тема другая и болтаются они в одиночестве, как обычный пук в лужу.
Выбрала второй вариант.
Лично мне лайки не нужны.
Вот прямо представляю картинку: написала я пять-десять комментариев, на следующий день ищу их в темах, чтобы посмотреть - поддержали моё мнение или нет
Мне достаточно прочитать ответ, если кто-то счёл необходимым мне ответить.
Аноним 886
MAgnolia ,
Ура, они появились, лайки и дизлайки!
Аноним 962
автор
Воистину ура!!!!
Аноним 962
автор
Вот спасибо тем добрым людям, которые это сделали. То ли прислушались, то ли давно планировали - в любом случае спасибо.
вот тут бы я поставила дизлайк!
Мне интересно.
Рука-лицо, рука-лицо... Здесь есть прекрасный смайлик, долбящийся об стену. Мне его на других ресурсах не хватает
Совершенно согласна. Не надо лайков.
т.е. людям которым русский язык не родной на этом форуме не место?
Не понимаю смысл лайков на этом сайте . Зачем вам знание. сколько людей вас поддерживает, а сколько нет нет? Мне лично по барабану. Ну поставит мне какая нибудь мамочкамишутки лайк. И чо?
Место - всем, даже малограмотным, которые не ставят знаки препинания, то ли по незнанию, то ли "из принципа"
Вотприятножечитатьграмотнонаписанныйтекст! Икакаяразницазнаюярусскийязыкилинет!
ДоброжелателЬ ???? ,
Ну и смысл тогда этого тыканья? Просто хочется понять какие цели вы приследуете?
Идите в инсту за лайками
Я за лайки и дизлайки, либо как есть, на форуме не сижу целыми днями, когда читаю все уже сказано до меня, дописывать что-то нет смысла через неделю или месяцы после обсуждения, а + или - поставила бы
И мне, и мне!
Мышь - даешь! Рукалицо - даешь! Лайкам-нет! Землю - крестьянам! Фабрики рабочим! Власть советам! Коронавирус - вон!
А какой язык вам родной?
ДоброжелателЬ ???? ,
Не русский, но ответьте на вопрос, к чему эти тыки? Не надо отвечать вопросом на вопрос. Мне интересны ваши мотивы и других тыкающмх.
ну, не всем нравиЦЦА, кагда их радной изык каверкоют
На вашем родном языке есть форумы? вас ниграмматная речь на вашем радном изыке ни валнуит?
вот миня - валнуит
И поэтому вы так зло смеётесь и поправляете? Почему нельзя просто пройти мимо? обязательно надо ткнуть и обидеть. В ваших словах я вижу нежелание видеть на этом форуме людей других национальностей. Хотя сами написали, что место всем. Вы уж определитесь всем или только тем, кто грамотно пишет на русском.
Аноним 253 ,
Так повыпендриваться то надо. Эти люди, как правило, глупы, тупы и не умеют общаться. По теме сказать им нечего, вне интернета мерзки, а значит у них нет друзей, общаться с ними никто не желает и никому они неинтересны. А здесь брякнул гадость - сердцу радость. Проходите мимо их постов, как мимо пустого места. В сущности такие посты и есть пустое место, так как, как правило, их никто не поддерживает, так как тема другая и болтаются они в одиночестве, как обычный пук в лужу.
Хочу смайлик показывающий и вращающий язык.
Смайлики зайчики
Аноним 253,
Я вас умоляю. Пишут неграмотно, в основном, как раз-таки самые что ни на есть русские.
Выбрала второй вариант.
Лично мне лайки не нужны.
Вот прямо представляю картинку: написала я пять-десять комментариев, на следующий день ищу их в темах, чтобы посмотреть - поддержали моё мнение или нет
Мне достаточно прочитать ответ, если кто-то счёл необходимым мне ответить.
MAgnolia ,
Ура, они появились, лайки и дизлайки!
Воистину ура!!!!
Вот спасибо тем добрым людям, которые это сделали. То ли прислушались, то ли давно планировали - в любом случае спасибо.
Мне понравилось. Свеженькое)
а кнопку "ответить" похоже убрали))
А у меня вопрос. Когда тебе ставят лайк или дизлайк, это как-то в уведомлении приходит?
Næturylur,
Я вас лайкнула, вам пришло об этом уведомление?