Писала уже , в настройках DNS сервера прописываете адрес , это для андроид, в самсунге есть такое точно. И никаких всплывающие окон. Но может мешать работе банковских приложух. Я отключаю, когда понимаю , что не все функции банкинга работают.
Предыдущие 2 темы про животы, титьки удалили. Теперь ляшечная тема появилась и эту удалят скоро. Надо отнестить с пониманием. Заблокировать рекламу.
У меня всплывает,но легко убирается.
Sorry_бабушка: никто в угоду вашим стенаниям рекламу убирать не будет, за неё деньги уплачены
пусть клиника , которая деньги заплатила, прочтет, и спасибо скажет сотруднику ю-мамы за антирекламу. Считаю, что нужно не только свои деньги назад потребовать, а еще и неустойку в двойном размере. Позвоню как я им, ежели еще не знают, как тут их рекламируют, и как потенциальные клиенты, а уже не клиенты точно, негодуют.
Хочу пожаловаться на рекламу линлайн. Она мешает.
Сегодня новая фишка, пишу в чат а мне выплываеттокно с чатоммс этой клиникой. Я им так и написала, а не пошли бы вы в.....
Че за бардак с этой мерзкой рекламой. И клиника видимо мерзкая!!!!
Я пыталась их матом покрыть в этой рекламе, но не получилось, реклама пишет надо зарегистрироваться и оставить номер телефона. Плюнула на это дело..
Заблокируйте рекламу)))
Дык это научите как?
В настройках браузера, через который заходите. Я уже писала как то, все удалили))
В смысле?
Написали пошагово как отключить, и модераторы удалили ваше сообщение?
Sorry_бабушка ,
Дык. Возможно, даже предоплата. Буду страдать до понедельника.
delin,
Дыа
Писала уже , в настройках DNS сервера прописываете адрес , это для андроид, в самсунге есть такое точно. И никаких всплывающие окон. Но может мешать работе банковских приложух. Я отключаю, когда понимаю , что не все функции банкинга работают.
Sorry_бабушка ,
Я в понедельник и поставлю.
__ ,
Не нашла таких
Предыдущие 2 темы про животы, титьки удалили. Теперь ляшечная тема появилась и эту удалят скоро. Надо отнестить с пониманием. Заблокировать рекламу.
У меня всплывает,но легко убирается.
пусть клиника , которая деньги заплатила, прочтет, и спасибо скажет сотруднику ю-мамы за антирекламу. Считаю, что нужно не только свои деньги назад потребовать, а еще и неустойку в двойном размере. Позвоню как я им, ежели еще не знают, как тут их рекламируют, и как потенциальные клиенты, а уже не клиенты точно, негодуют.
Уже начала ненавидеть линлайн
crotcheteer ,
Я в настройке поиском вбила слово dns, в самсунге, сама тоже не могла найти
++++++++
__ ,
У меня не самсунг..
Видимо потому, что на вялое пузо я уже парой дней ранее жаловалась вот мне теперь
жопубёдра кажутПрисоединяюсь! Теперь точно в линлайн ни ногой, отвращение полное. И юмама плюет на пользователей
Не даёт писать сообщения у меня сегодня
eranna,
Не, просто не было давно. Сегодня тоже задница вылезла.
Хочу пожаловаться на рекламу линлайн. Она мешает.
Сегодня новая фишка, пишу в чат а мне выплываеттокно с чатоммс этой клиникой. Я им так и написала, а не пошли бы вы в.....
Че за бардак с этой мерзкой рекламой. И клиника видимо мерзкая!!!!