Почему на Юмаме прыгает лента?

хочу стать мамой
Москва

Добрый вечер! Может я захожу на Юмаму как то не так, но у меня регулярно перескакивает лента. Если я читаю тему, сообщения пользователей перепрыгивают то вверх, то через секунду возвращаются на исходное положение.
А может быть это такой трюк модераторов, чтобы почаще попадали на рекламу, что и происходит в итоге периодически!
Бесит ужасно!

мама
Екатеринбург

Такая же фигня, думала у меня какой то глюк. Бесииит.

Аноним 218

У меня тоже так бывает.
Особенно, когда просто во все темы захожу (главная стр)они прыгаают туда сюда, тоже бесит ))

анониим

Андроид, тоже прыгает,бесит ,бросаю иногда ю маму ,нервы и зрение дороже.

Аноним 706

Сижу с айфона. Тоже все время так.

мама
Екатеринбург

Не, у меня все нормально

хочу стать мамой
Москва

Спасибо девушки, теперь вижу, что это не у меня какой-то глюк.
Уважаемые модераторы, вы это для чего такое делаете?
Люблю читать интересные темы, но глаза очень устают прыгать вверх-вниз в поисках не дочитанного сообщения. Нужны клики на рекламу? Таким образом их собираете? Так вы только читателей отваживаете.

просто посетитель
Екатеринбург

Точно так же. Думала телефон кривой стал

Екатеринбург

У меня уже пару лет так прыгает. Писала уже во многих темах, типа Если у вас что тоне работает...
С ноута еще более менее захожу, с телефона - тыкнула в сообщение, попала в автора. Я за последние полгода к пол юмаме, наверное, так зашла)))

мама
Санкт-Петербург

А Мне все время окошко с бабой маячит, которая предлагает лёгкие знакомства и это на сайте мамочек .... совсем охренели все рекламщики

мама
Екатеринбург

Раньше только с яндекса прыгало, перешла на хром. Теперь и с хрома прыгает.

хочу стать мамой
Москва

Вот смотрю прямо сейчас. Всего в теме 12 сообщений от пользователей, а уже среди них две рекламные врезки! Возмущена!
И пока вот это пишу - уже дважды подпрыгнула ????

Аноним 685

Да, все время прыготня эта. Реклама очень тормознутая, она еще и по 3 раза может загружаться. На ноуте у меня хоть блокировщик, а с телефона читать бесит

Екатеринбург

самый лучший ник: Уважаемые модераторы, вы это для чего такое делаете?

модераторы этим не занимаются. Обращайтесь к администрации и программистам ресурса.

Екатеринбург

Аноним 685: блокировщик, а с телефона читать бесит

для андроида тоже есть

Екатеринбург

Элисон00: У меня уже пару лет так прыгает.

Элисон00: тыкнула в сообщение, попала в автора.

Также

мама
Екатеринбург

И у меня. Прыгать стало не так давно. Айфон. Тоже дико раздражает
Исправьте, пожалуйста!

Аноним 504

А это так реклама прогружается и вероятность, что Вы туда ткнёте и зайдёте выше становится.
А за каждое посещение юмама деньги получит))

Аноним 504

Кстати, бесит. Лишний раз и не хочешь тему на юмаме какую-нибудь открыть.

Аноним 26

У меня тоже прыгает окно. Действительно очень раздражает, особенно когда читаешь сообщение и дергается. И реклама знакомства тоже частенько маячит. Хотя на сайты знакомств вообще не захожу.

Аноним 519

kapачка: окошко с бабой маячит, которая предлагает лёгкие знакомства и

Так это значит у вас кто то из домашних ну или где вы там бываете такой информацией интересуется.
У меня тоже прыгает

Аноним 733

Тоже самое, ужасно раздражает

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";