Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Почему на Юмаме прыгает лента?

У меня также, особенно бесит когда сообщение пишешь, и оно скачет скачет туда сюда, порой мысль теряешь из-за этого

Бесит.
Нажимаю на тему - а попадаю на рекламу.

Frona: Нажимаю на тему - а попадаю на рекламу.

Ага. А ещё «вернуться на сайт можно через 9 7 6 5....секунд»

Так Алминистрация же ответила же по этому вопросу.
Ждём решения

Администрация: Нам для того, чтобы устранить проблему,нужно было ее воспроизвести - найти устройство и браузер, на котором точно так же работает сайт. Сейчас проблему зафиксировали, до конца мая должны решить, как её исправить. Приносим извинения за неудобства!

Frona: Нажимаю на тему - а попадаю на рекламу.

Может это для этого и сделано?
Спасибо, автор, что завели тему. Может кто увидит из администрации и исправят эти «качели»? Правда, невозможно стало.
И ещё меня бежит, когда начинаешь кому-то отвечать, выделяешь текст, нажимаешь ответить, сразу перемещаешься в окно для написаний. А надо нескольким пользователям ответить, приходится подниматься и заново искать пользователя.
Ест ещё у кого такое?

Аноним 31: выделяешь текст, нажимаешь ответить, сразу перемещаешься в окно для написаний.

У меня не так

Уже не раз писали об этом. Месяц, если не больше прыгает текст. Похоже ничего с этим делать администрация не собирается

Почините уже скорее, иногда не захожу на сайт, так как страшно раздражает это перескакивание при подгрузке рекламы. Реклама сама тоже бесит, на всех сайтах. Особенно раздражает, что она вперемешку с сообщениями. Жила бы себе внизу или сбоку. Я и пользуюсь ею тогда, но это вообще неуважение к пользователям - засовывать эту рекламу во все места. С е1 пример берёте? Они испортились неимоверно.

Frona: У меня не так

Я с айфона. Может в этом дело?

Аноним 31: Я с айфона

У меня андроид. Может и в этом

Аноним 31 ,
У меня так же стало.
И лента прыгает. Уже лишний раз не Ю-мать не захожу, как представлю, опять туда-сюда гонять, искать место, где читала-писала... Ну нафиг

Рррррр.
Из-за этого постоянно тыкаю не туда.
Издевательство какое то

Стоит блокировщик рекламы и ничего не прыгает. Вообще нет никакой рекламы ни на ю-маме, ни на других сайтах. Не выгодный я пользователь

Поставила блокировщик рекламы, прыгать, наконец, перестало. Потом телефон нашел уязвимость системы из-за блокировщика, пришлось его снести.
Страницы снова прыгают. Раздражает ужасно.

самый лучший ник: Уважаемые модераторы, вы это для чего такое делаете?

А вы реально думаете что это делают модераторы?
«Заключенные всю ночь качали тюрьму!»
Ттт у меня не прыгает. Реклама отключена.
ЗЫ: зашла с андроида. Тоже норм.

самый лучший ник: Если я читаю тему, сообщения пользователей перепрыгивают то вверх, то через секунду возвращаются на исходное положение. неправильно поставили рекламный баннер сверху...Еще может быть ошибка таргета, система не сразу определяет кто вы и нужна ли вам эта реклама, но все равно - это системный баг
Аноним 504: А это так реклама прогружается и вероятность, что Вы туда ткнёте и зайдёте выше становится. это да, тыкнуть можно случайно, но вся реклама давно на просмотрах, а не на переходах
Аноним 504: А за каждое посещение юмама деньги получит)) угу

Так причем тут андроид или айфон Это или браузер или системная проблема. Или скорость интернета. Какая операционка на телефоне не имеет значение))

Аноним 706: Сижу с айфона. Тоже все время так.

+++

eranna,
Тоже самое, с айфона, даже когда цитировала прыгает , бесит

самый лучший ник: А может быть это такой трюк модераторов

самый лучший ник: Уважаемые модераторы, вы это для чего такое делаете?

Модераторы не имеют отношения к этой проблеме!

Мы в курсе проблемы, она решается, но не так быстро, как хотелось бы нам! На следующей неделе будем тестировать решение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы