После чтения ваших сообщений про вашу собаку у меня пропала фобия по отношению к бультерьерам, за это очень благодарна. Видела вас с ней в парке, постеснялась подойти
АнонимКа ,
Вы мне напомнили мою маму((
Они мне сказали: вздумаешь поступать в театральный - домой не приходи....
Ну я дура их послушалась, пошла куда Родители сказали «на кусок хлеба всегда заработаешь»
Ну вот я с никчемным (для себя) образованием, по профессии не хочу даже думать об этом, а работать только менеджером по продажам, от чего тоже оскомина. Вот бултыхаюсь как говно в проруби. Непристроенная (профессионально) баба, как на юматери говорят))
Я к чему. АнонимКа , Дайте ребёнку сделать СВОЙ выбор и пройти свой путь. Поддержите! Все у неё получится. Пока в неё верят самые близкие и родные люди.
Танюша, Neiron ,
Прости, что в этой теме о своей боли
Neiron,
Помнишь мой вопрос тебе. А Кир тоже в мед?
Ты сказала, как отрезала. Нет!
Отличный выбор
Аноним 176
eranna: Вы мне напомнили мою маму((
Я не могу напоминать вашу маму, я поддерживаю и не ставлю ультиматумов, наоборот оплачиваю репетиторов по нужным профилям))))
У меня другая проблема - я внутри себя не приняла, мне не понятно, не привычно, у меня была другая картина жизни. Внутри проблема.
eranna: Дайте ребёнку сделать СВОЙ выбор и пройти свой путь. Поддержите!
Даю и всем советую давать своим детям прожить свою жизнь и пройти свой путь со своими ошибками и взлётами. Поддерживаю чем могу.
Вопрос был в другом.
Neiron: да классно же.
Да, она этим живёт, ей там комфортно.
LUCKY ME, странный вопрос капельницы ставят хоть куда. Просто в локтевом сгибе удобнее попадать в вену покрупнее. И лежать удобнее.
А так где вена есть туда и можно ставить.
Тыльная сторона ладони? Кожа толстая и вены мелкие. Запястье да, можно.
Neiron ,
Танюху обожаю, знаю еще со времён еки. Мало встречала людей такой всеобъемлющей доброты, готовых прийти на помощь любому, будь то волонтерство детского онкоцентра, помощь животным или просто совет доктора тем, кто его просит.
Ну и человек с юмором и лёгким отношением к жизни)))
В общем, давайте уже интервью новое
Mutluyum: Мало встречала людей такой всеобъемлющей доброты, готовых прийти на помощь любому, будь то волонтерство детского онкоцентра, помощь животным или просто совет доктора тем, кто его просит.
LUCKY ME, а суть о вопроса в чем? Сколько надо, столько и лежать, если поставить катетер можно вертеться и лежать проще.
Можно сделать центральную вену, но это стационар. Mutluyum, Верка, это взаимно! Но чего то опять дифирамбов не хоца))) Котенок5,
После чтения ваших сообщений про вашу собаку у меня пропала фобия по отношению к бультерьерам, за это очень благодарна. Видела вас с ней в парке, постеснялась подойти
АнонимКа ,
Вы мне напомнили мою маму((
Они мне сказали: вздумаешь поступать в театральный - домой не приходи....
Ну я дура их послушалась, пошла куда Родители сказали «на кусок хлеба всегда заработаешь»
Ну вот я с никчемным (для себя) образованием, по профессии не хочу даже думать об этом, а работать только менеджером по продажам, от чего тоже оскомина. Вот бултыхаюсь как говно в проруби. Непристроенная (профессионально) баба, как на юматери говорят))
Я к чему. АнонимКа , Дайте ребёнку сделать СВОЙ выбор и пройти свой путь. Поддержите! Все у неё получится. Пока в неё верят самые близкие и родные люди.
Танюша, Neiron ,
Прости, что в этой теме о своей боли
АнонимКа, да классно же.
Neiron,
Помнишь мой вопрос тебе. А Кир тоже в мед?
Ты сказала, как отрезала. Нет!
Отличный выбор
Я не могу напоминать вашу маму, я поддерживаю и не ставлю ультиматумов, наоборот оплачиваю репетиторов по нужным профилям))))
У меня другая проблема - я внутри себя не приняла, мне не понятно, не привычно, у меня была другая картина жизни. Внутри проблема.
Даю и всем советую давать своим детям прожить свою жизнь и пройти свой путь со своими ошибками и взлётами. Поддерживаю чем могу.
Вопрос был в другом.
Neiron ,
Спасибо за ответы! В лагере случайно не инглиш драйв?)
Да если бы он хотел, пошел бы. Куда б я делась.
Bersenusha, ой зря. Познакомились бы.
В нем родимом)))
Neiron ,
Он крутой!!!
Svetlaya63, очень. У меня уже куча детей друзей и знакомых переездила туда.
Такое офигенное отношение к детям
Neiron,
Почему капельницы ставят в локтевой сгиб только ? Есть кап не по одному часу . Тыльная сторона ладони ? Никогда не видела здесь .
LUCKY ME, странный вопрос капельницы ставят хоть куда. Просто в локтевом сгибе удобнее попадать в вену покрупнее. И лежать удобнее.
А так где вена есть туда и можно ставить.
Тыльная сторона ладони? Кожа толстая и вены мелкие. Запястье да, можно.
Час , два ? Ну да ладно , понятно.
Neiron ,
Танюху обожаю, знаю еще со времён еки. Мало встречала людей такой всеобъемлющей доброты, готовых прийти на помощь любому, будь то волонтерство детского онкоцентра, помощь животным или просто совет доктора тем, кто его просит.
Ну и человек с юмором и лёгким отношением к жизни)))
В общем, давайте уже интервью новое
+++
LUCKY ME, а суть о вопроса в чем? Сколько надо, столько и лежать, если поставить катетер можно вертеться и лежать проще.
Можно сделать центральную вену, но это стационар.
Mutluyum, Верка, это взаимно! Но чего то опять дифирамбов не хоца)))
Котенок5,
Уже ни в чём .
Да это то понятно . Выбор что ли есть ?
LUCKY ME, ничего не поняла, но выбор есть. Можно с катетером ходить. Видели в кино то поди, как дедуськи по коридору с системами ходят?
сама ходила , удобно .