Ин да Сити: А мне удобно, потому что я частенько пропускала ответы. Следить за всеми темами , в которых я отписываюсь, нет ни времени, ни желания)
+++++ удобно
Ужасная функция. Мне всегда отвечают стопицот человек, я потом каждый раз тык-тык. Бесит, ну. Мне лень заходить и убирать уведомления уже. Пусть тогда после ста обнуляется все.
Им понимаешь ли бесплатный портал для общения создали, а они ещё и выкобениваются, то им не так, это не этак.....
А мне удобно. А кого сообщениями заваливают - хамить по-меньше надо людям и не будет много ответов
У меня два ответа и то бесит, что я оба прочитала, а уведомления висят
Поисоединяюсь к неудобщикам! Даже если в теме " сидишь" то уведомлениям появояются и не исчезают все после обновленияистраницы.
Очень неудобная доработка, верните обратно все!
*Июльская*: меня два ответа и то бесит, что я оба прочитала, а уведомления висят
Присоединяюсь! Очень неудобно((
кася попова: вот что значит целыми днями сидеть на ю-маме и строчить-строчить-строчить
ну я пишу только в собое. и да, даже два ответа уже неудобно. тыкаешься как дурак. хочу обратно
Поставьте хотя бы кнопку «очистить список ответов», чтобы можно было все это обнулить по желанию.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
+++++ удобно
Ужасная функция. Мне всегда отвечают стопицот человек, я потом каждый раз тык-тык. Бесит, ну. Мне лень заходить и убирать уведомления уже. Пусть тогда после ста обнуляется все.
Им понимаешь ли бесплатный портал для общения создали, а они ещё и выкобениваются, то им не так, это не этак.....
А мне удобно.
А кого сообщениями заваливают - хамить по-меньше надо людям и не будет много ответов
У меня два ответа и то бесит, что я оба прочитала, а уведомления висят
Поисоединяюсь к неудобщикам! Даже если в теме " сидишь" то уведомлениям появояются и не исчезают все после обновленияистраницы.
Очень неудобная доработка, верните обратно все!
Присоединяюсь! Очень неудобно((
ну я пишу только в собое. и да, даже два ответа уже неудобно. тыкаешься как дурак.
хочу обратно
Поставьте хотя бы кнопку «очистить список ответов», чтобы можно было все это обнулить по желанию.