Mirisha: С айфона Скажите,а вы как заходите с айфона на ю-маму?Иконка на рабочем столе
Может: у меня не цитирует!!! Бесит Может: Айфон Mirisha: С айфона www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/796188/
Может: у меня не цитирует!!! Бесит
Может: Айфон
Mirisha: С айфона www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/796188/
Аанка, Спасибо!Раньше там на форум заходила,тоже сохранял раз через раз(
Разные были телефоны, не айфон, ни разу никуда не выкинуло и пароль не сбрасывался.
Если чистите историю-выкидывает. Если нет-все время в системе.
Вы как в инет выходите,через Сафари?
А вообще было бы здорово сделать отдельное приложение для удобства в appstore или маркете
А сделайте пожалуйста стрелку вниз, чтоб к последним сообщениям сразу переходить, да и звездочка там, мотать вот вообще не удобно)
Очень неудобно сделали с удалением сообщений. Раньше тыкаешь случайно, сайт уточняет всплывающим окном: действительно удалить? А сейчас упростили, постоянно случайно собственные сообщения тру и даже не замечаю этого.
У меня не цитируется, только имя появляется и все. Бесит. И по ссылке невозможно пройти на другие сайты. Не айфон
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Аанка, Спасибо!Раньше там на форум заходила,тоже сохранял раз через раз(
Разные были телефоны, не айфон, ни разу никуда не выкинуло и пароль не сбрасывался.
Если чистите историю-выкидывает. Если нет-все время в системе.
Вы как в инет выходите,через Сафари?
А вообще было бы здорово сделать отдельное приложение для удобства в appstore или маркете
А сделайте пожалуйста стрелку вниз, чтоб к последним сообщениям сразу переходить, да и звездочка там, мотать вот вообще не удобно)
Очень неудобно сделали с удалением сообщений.
Раньше тыкаешь случайно, сайт уточняет всплывающим окном: действительно удалить? А сейчас упростили, постоянно случайно собственные сообщения тру и даже не замечаю этого.
У меня не цитируется, только имя появляется и все. Бесит.
И по ссылке невозможно пройти на другие сайты.
Не айфон