nerina92 ,
Вы на сайте всего четыре дня, поэтому попались. Со "старичками" этот номер не прошел бы. Скорее всего, специально новичков для рассылки мошенница выбрала.
Дата регистрации: 16.04.2018
Говорящая с котами: Вы на сайте всего четыре дня, поэтому попались. Со "старичками" этот номер не прошел бы. Скорее всего, специально новичков для рассылки мошенница выбрала.
В инстаграме реклама этих розыгрышей, прикрываются медиамарктом, Сбербанком, и другими известными брендами. Комменты все от липовых страниц, реальные комменты стирают за 8 секунд. Два раза нажимала пожаловаться, указывала что мошенники. Больше не появлялась реклама. В отзывах в интернете люди пишут, что по 6-7 тысяч переводят в надежде на халяву, взамен ничего, ревут потом. Ужас. Особенно ведутся пенсионеры и мамочки в декрете. Спускают пенси и детские пособия.
мне такое же пришло. ссылка не открылась.
nerina92 ,
Вы на сайте всего четыре дня, поэтому попались. Со "старичками" этот номер не прошел бы. Скорее всего, специально новичков для рассылки мошенница выбрала.
Дата регистрации: 16.04.2018
так и есть(( кто бы мог подумать, что таким моментом воспользуются мошенники, чтобы дурачить наших драгоценных пользователей!
да уж. Тут нужно держать ухо в остро
Дата регистрации: 18.04.2018
Еще раз подтверждает, что ловят новичков
Сделать, штоль, всем рассылку с предостережениями? 10 отличий между реальной информацией и спам-рассылкой...
Администрация,
Да вообще обнаглели!
Администрация,
не помешает
но можно После этой темы, думаю, у нее будет много ответов. Почту-то она может читать.
Администрация,
Или тему на время вверху повесить...
"Осторожно! Мошенники"
Администрация,
А вам видно, кто это делает?
нет, если наглухо бан, не может. Почту читают пользователи с временным ограничением доступа к форумам
Администрация,
Ясно. Хотя, жаль
Приятненько)
Главное, чтобы мошенница еще пять рег не наделала.
Как их отслеживать? Если в форуме не пишет.
Только по жалобам пользователей
при желании, разработчики все могут посмотреть, но предотвратить...
nerina92 ,
Смените пожалуйста название темы на "Осторожно! Мошенники, прикидывающиеся Администрацией" или что-то подобное.
Говорящая с котами,
хорошо
Еще одной рассылкой вас отвлекать не будем, тему я создала, спасибо за помощь!
https://www.u-mama.ru/forum/site/questions/796049/
В инстаграме реклама этих розыгрышей, прикрываются медиамарктом, Сбербанком, и другими известными брендами. Комменты все от липовых страниц, реальные комменты стирают за 8 секунд. Два раза нажимала пожаловаться, указывала что мошенники. Больше не появлялась реклама. В отзывах в интернете люди пишут, что по 6-7 тысяч переводят в надежде на халяву, взамен ничего, ревут потом. Ужас. Особенно ведутся пенсионеры и мамочки в декрете. Спускают пенси и детские пособия.
Таким надо опекуна) чтоб забирал деньги, тратил на еду, лекарства и коммуналку, а остальное выдавал на булавки под отчет. Я серьезно.