Белый шиповник: Вот сейчас висит тема про бахромки. Это со мной теперь на целый вечер ?
Решила пойти посмотреть, правда, что ли, так и висит на первой странице в новых темах, открыла вкладку "новое", а там наверху, точно - "Половые блохи"
Но мне не мешает, можно не читать.
Модератор
Екатеринбург
Аноним: да ладно, не раз было, что начнут гундеть пользователи и администрация сжалится и сделает то, что просят.
что ладно? Модераторы НЕ занимаются ремонтом, модернизацией, изменением сайта.
Хорошо! Я очень давно об этом просила. Спасибо!
Но было бы удобнее, чтобы крестик стоял не в открытой уже теме, а в колонке, где список тем, рядом с названием.
GALAktika-Z: Но было бы удобнее, чтобы крестик стоял не в открытой уже теме, а в колонке, где список тем, рядом с названием.
Ну ладно, хотя бы что-то сделали, уже хорошо.
Аноним 352
признаю что сама дурО, но ручки кривоватые порой бывают
на телефоне внизу страницы ткнула одновременно " не видеть эту тему" и " следить"
тему-то я не вижу, но обновления по ней приходят. и отписаться не понятно как теперь
в том числе
поддерживаю
Эх, я б тоже такую функцию хотела, не хочу политоту видеть и что "все пропало". Может составим коллективное письмо программистам?
Еще половые блохи прискакали Что не название темы - то шедевр сегодня
и все анонимно
фиг заигноришь
Решила пойти посмотреть, правда, что ли, так и висит на первой странице в новых темах, открыла вкладку "новое", а там наверху, точно - "Половые блохи"
Но мне не мешает, можно не читать.
что ладно? Модераторы НЕ занимаются ремонтом, модернизацией, изменением сайта.
Согласна! Давайте реализуем это как-то)
Кажись, сделали
Хорошо! Я очень давно об этом просила. Спасибо!
Но было бы удобнее, чтобы крестик стоял не в открытой уже теме, а в колонке, где список тем, рядом с названием.
+мильон
И даже не крестик, а как в обновлениях и в закладках - окошко для крыжика. Выбрал ненужные темы и "выключил" все оптом.
Можно так сделать?
Ну ладно, хотя бы что-то сделали, уже хорошо.
признаю что сама дурО, но ручки кривоватые порой бывают
на телефоне внизу страницы ткнула одновременно " не видеть эту тему" и " следить"
тему-то я не вижу, но обновления по ней приходят. и отписаться не понятно как теперь
Наверное случайно нажала крестик - не видеть тему. А тема мне нужна. Как мне сейчас вернуть ее в видимое состояние?