Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите, не вижу страниц в справочниках
не могу найти детскую поликлинику
Ну что ж.... Очень и очень жаль! Было удобно... Проблемы не замечала... Большие темы в таком режиме подсознательно еще больше кажутся... и не удобно, когда на пост автора, да просто на начало темы, листать придется... Мдааа... Жаль...
:dada:
Ето про меня!Маша предупреждать надо!Так и до инфаркта не далеко!
Там в самом верху, на оранжевой полосе, справа, есть ссылочка "рубрикатор" - нажмите ее, и увидите все рубрики)
вы имеете ввиду рубрикатор? вверху на обложке справочника (и других разделов) есть ссылка "Рубрикатор" Кликнете - и будет вам счастье))) а вообще в левой колонке в любом разделе есть поиск. И в справочнике тоже. А еще - в верхнем меню есть разделы "Детки до года", "Дошколята" и др. Это НЕ РАЗДЕЛЫ ФОРУМОВ, а тематические обложки, на которых собрана вся инфа с сайта по данному возрасту ребенка или например, как "Мир женщины" - по тематике. Там и форумы, и статьи, и консультации, и разделы справочника и много всего!!! ЗахОдите например в "Дошколята" и на вкладке "Детское здоровье" http://www.u-mama.ru/index.php?sadik&csub=1 видите внизу ссылку на справочник - Детские поликлиники.
Что вам мешает внимательно рассмотреть сайт и покликать ссылки????
ага, мне раньше тоже больше нравилось, удобней когда все вместе ...
Я все равно назначения многих функций не знаю,поэтому не сильно расстроилась.Мне не удобно,когда заходишь в тему не первый раз,то где ты был уже отмечалось другим цветом и сразу высвечивались странички которые еще не читал.А сейчас надо запоминать на какой странице ты эту тему покинул,а если несколько тем читаешь???Как узнать какие страницы тобой уже читаны?Или начинать все заново?(Пишу по чайниковски,мож не очень понятно)
я малость разобралась, перестаю ворчать. :)
Вообщем, привикну!
тут можно написать что не нравиться? Может уже было, т.к. все не читала
Можно ли кнопку "Междусобойчик" сделать как-то более выделенно, т.к. она затерялась в прочих строчках, на которые я не так часто жму как на неё :)
Дельное замечание, принято!
Ну это у каждого индивидуально, что он чаще всего жмет :) Так на всех не угодишь... :)
А что это за крестики рядом с комментами в чтении? (удалить комментарий). Оно зачем? Или глюк?
неет, ну большинство ведь в собоях общаются, а такие кнопки как Мои темы, Закладки и т.д. редко нужны... :(
ну про кнопку +словарь и цитировать уже говорили, поменять бы их местами.
Ещё раньше удобнее было, когда письмо приходит, то мигающий синий конверт гораздо заметнее, чем сейчас оранжевый...
он, родимый)
Не факт, и более того, мы уж точно не будем это стимулировать.
это - принято, поменяем)
А как отредактировать фотоальбом? (вставить фотографии)
А можно зделать так, чтобы когда нажимаешь на "форумы" были только те разделы, которые ранее выбрала, а не все подряд, и было бы неплохо если бы они еще дублировались внизу.
Повторяю вопрос: как пользователя по нику искать? (раньше чет-то типа поиск по клубу было)
Эта страничка пока не работает)))) В списочек глючок внесен)
Если Вы хотите попасть на весь список тем, кликаете в левом зеленом меню (полоса со ссылками слева от темы, в которой вы пишете или которую читаете) ссылочку "Все темы"
Если вы хотите прочитать темы из тех разделов, которые вы выбрали, то нужно кликнуть на ссылочку под вышеназванной "Мои разделы"
Ссылка вверху "форумы" ведет на общий список тем
А ещё, раньше была звездочка напротив мей темы, тепреь какой-то глупый силуэтик.... Верните звездочку!
Проверка анонимности
Отныне модератор будет решать, что ставить напротив твоей темы- глупая тема- глупый силуэт, звездатая тема- звёздочка. И правильно!
Все такие кинулись проверять, как работает кнопка анонимности, хотя пол-форума утверждает, что анонимно не пишет :D