Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а что за зеленые точки на некоторых аватарках появились? они значат что-то?
Tаганай*,
речь идет о мобильном? это пользователь онлайн
нет на компе.
видимо да, онлайн
Все понимаю, реклама должна быть, но может не на весь экран телефона. На весь экран и так вечно выскакивает, при открытие форума или темы. Теперь плюсом и в тексте вместо пол экрана в высоту, на весь.
на мониторе так же. еще и две штуки.
Да трындец, как раздражает эта реклама. Открываю юмаму, а у меня на весь экран реклама универсамов "пятерочка" или "простоквашино". Начинаю закрывать, нажимаю крестик, а меня хоп - и в Простоквашино отправляет))). Иногда так достанут эти окна, думаю, пойду ка я новости на городском портале лучше почитаю. )))
Нютина,
У меня давно уже так.
Ну вот, не успела зайти и сказать, как на тебе от юмамки гогля получи)))):
добрый день.
спрашиваю по просьбе пользователя находящегося в бане.
ранее отправленные в бан в междусобое могли писать. сейчас же бан и на междусобой распространяется?
никогда такого не было))) что еще за привилегии для забаненных - писать в собое))
Администрация,
да? значит неверно информировали.
сама-то я еще не была в бане ))
Заработала в нормальном отображении внутренняя почта.
В работе - картинки/фото в сообщениях форума. С проблемой прикрепления фотографий с
телефонов Xiaomi тоже разбираемся.
Планируется ли вернуть возможность удалять свои темы в собое?
Eres Afortunado,
Администрация,
Или нужно обращаться к модератору, чтобы удалил старые темы?
А возможность не видеть некоторые темы, не добавляя автора в игнор, появится или нет, всё таки?
И анонимных авторов в игнор добавлять? Как-нибудь не по нику, но по ай-пи...
вернем
планировали сделать, пока другие задачи
это как же...
Знала бы, вместо мамаДочек была бы Администрацией
Мое дело попросить
А еще, не планируете там правило придумать и добавить: завел тему, первое сообщение написал и больше не заходишь - в бан?! Заколебали уже, заманят, а сами ни на вопросы не отвечают, ни тему не закрывают.
Администрация,
второй день выскакивает вот такая беда. Ладно первый раз, но за сегодня уже раза три было.
слишком уж агрессивной стала ваша рекалама
Арибет,
у меня ничего не выскакивает
аноним,
https://www.u-mama.ru/forum/gossip/news/776075/index.html
вот сейчас именно в этой теме не уходит даже после обновления, до этого в других было, но там хоть пропадало
у меня сегодня так же
Арибет,
Hamingjusamura,
сейчас все нормально? должны были исправить
Администрация,
в той теме так и осталась, в других не видела
к сожалению, это партнерская реклама, мы своими силами не можем пока устранить проблему. Поэтому просим набраться терпения, исправим, но позже, когда партнеры это сделают.