и там снизу выскакивает реклама на полстраницы (правда не беременная).
форума почти не видно.
я первый раз аж испугалась, думала вирус какой.
исчезает, когда раз 5 закроешь крестиком, причем в двух местах.
МятноЯгодныйХру: Есть такая фишка называется "блокиратор рекламы"
самое интересное, на кого эта реклама рассчитана???
я вокруг форума не обращаю внимание и не читаю.
когда на полстраницы выскакивает, ищу крестик, чтобы закрыть.
вот несколько дней внизу выскакивает. я даже не знаю про что там))) крестик уже знаю где
Ludk,
Все так же. Отобразила что тётка на велосипеде на пол экрана. Выскакивает при открытии новой ссылки. Знаю где крестик и кроме раздражения это никаких эмоций не несёт.
У меня на телефоне вдруг резко на весь экран реклама уже месяц: "Мучают запоры?"
Да, блин, не мучают! С чего вы взяли? Приходится рукой экран прикрывать, пока крестик ищу.
Одуванchik: Выскакивает при открытии новой ссылки. Знаю где крестик и кроме раздражения это никаких эмоций не несёт.
,
она выскакивает даже и без перехода на другую страничку. Тоже нажимаю 2 крестика, бесполезно, выскакивает самостоятельно снова.
Раздражает, половину страницы не видно.
Сделала скрин экрана, а если учесть, что на работе у меня большой и вытянутый в длинну монитор, то коллеги ессно видят
А вы попробуйте пальчиком нажать на клавишу Ctrl и, удерживая ее ,покрутить колесико на мышке?
сделала, но тетенька в положении так и осталась и почему то только на работе, а дома все ОК
у мну везде так
у всех реклама на треть монитора? подбешивает закрывать рекламу при открытии новой темы. а с телефона совсем невозможно смотреть форум
и там снизу выскакивает реклама на полстраницы (правда не беременная).
форума почти не видно.
я первый раз аж испугалась, думала вирус какой.
исчезает, когда раз 5 закроешь крестиком, причем в двух местах.
стоит хромовский. не помогает
самое интересное, на кого эта реклама рассчитана???
я вокруг форума не обращаю внимание и не читаю.
когда на полстраницы выскакивает, ищу крестик, чтобы закрыть.
вот несколько дней внизу выскакивает. я даже не знаю про что там))) крестик уже знаю где
Ludk,
Все так же. Отобразила что тётка на велосипеде на пол экрана. Выскакивает при открытии новой ссылки. Знаю где крестик и кроме раздражения это никаких эмоций не несёт.
Кроха Миа,
бесячая велосипедистка. постоянно вылезаетПосле таких реклам ни какие элькары не захочешь покупать
+1, и на юмаму пропадает желание заходить, столько дел сразу переделала.
Да "боги" рекламы чудят все больше, у меня такие же эмоции от этой рекламы, только бесит и все.
У меня в телефоне на весь экран то "страдаете ли Вы запором??", то еще какая-то хня "переверните тел горизонтально". Очень достало.
У меня на телефоне вдруг резко на весь экран реклама уже месяц: "Мучают запоры?"
Да, блин, не мучают! С чего вы взяли? Приходится рукой экран прикрывать, пока крестик ищу.
Аноним,
+++И запоры бесячие. Вся реклама бесячая
закрытия после 5 примерно, перестает