если количество рекламы не увеличат. одно время реально хотелось закрыть сайт и забыть. вроде, сейчас получше стало.
в любом случае - общение должно быть комфортным, а не прорываться сквозь рекламу. никто не просит ее убрать совсем
давненько уже пожаловалась мужу на рекламу, он отключил и на компе и на телефоне - вообще нет проблем никаких. Как я поняла, это не сложно совсем сделать. Погуглите.
перестала заходить с планшета на этот сайт.
Это просто извращение.
На всю страницу баннер.
Ты его тычешь - закрыть, нажимаешь на тему, а он по-новой всплывает. То есть пока ты все же его не посмотришь, это ..... не уберется.
неуважение полное к людям.
Отношение к рекламе такой резко отрицательное, чрезмерное навязывание раздражает.
Банкирша,
Здесь всегда будет трафик. Уже.
если количество рекламы не увеличат. одно время реально хотелось закрыть сайт и забыть. вроде, сейчас получше стало.
в любом случае - общение должно быть комфортным, а не прорываться сквозь рекламу. никто не просит ее убрать совсем
да даже если и увеличат намного тут не увеличишь уже, все рекламные места заняты почти. Справа рубрика "выбор редактора" бесит больше намного
она ж, вроде, вообще давным-давно. я ее и не вижу)
давненько уже пожаловалась мужу на рекламу, он отключил и на компе и на телефоне - вообще нет проблем никаких. Как я поняла, это не сложно совсем сделать. Погуглите.
приносим извинения! баннер показывался с ошибкой, сейчас отладили
а с ней то что не так)) ссылки на полезные материалы
дане, это так, необъективно-личное думаю, что все равно кто-то трынькает по анонсикам, у вас же видно, самое главное, чтоб трынькали
понятно... держитесь!
перестала заходить с планшета на этот сайт.
Это просто извращение.
На всю страницу баннер.
Ты его тычешь - закрыть, нажимаешь на тему, а он по-новой всплывает. То есть пока ты все же его не посмотришь, это ..... не уберется.
неуважение полное к людям.
Отношение к рекламе такой резко отрицательное, чрезмерное навязывание раздражает.
Армавир,
Было б всем нужно ещё...
А у меня нет вариантов, только айфон. Хочешь с кем- то пообщаться, новости почитать- жуй, что дают.
..опа.
отношение к пользователям здесь такое, да.
Уважение?
Нет, не слышали такое.
Самое главное в жизни - ДЕНЬГИ!!
Присоединяюсь к ораторам выше!
ЗАДОЛБАЛА РЕКЛАМА!!!