Рыбёнок: Кукисы потрите у браузера
они-то тут при чем???
мама мужичков автор темы: А вы, наверно, мама девочек?
бабочек, тогда уж...
по теме - нажмите на этой страничке Ctrl + F5 (если с компьютера), и всё должно перерисоваться как надо
А чего вы скрины-то показываете? Они вставляются в сообщение? У меня нету. Хнык...
Maxxus: по теме - нажмите на этой страничке Ctrl + F5 (если с компьютера), и всё должно перерисоваться как надо
Божэ, вы волшебник! Он ушел. Я даже расстроилась немного Такой муЩЩина загадочный был
интересно стало, посмотрела, ни мальчиков, ни девочек нет
Maxxus: ошибаетесь, как минимум в поле /:))
Я уже исправилась
мама мужичков автор темы: А вы, наверно, мама девочек? аноним: тема - ржач
аноним: тема - ржач
я чото аж подумала что 1 апреля, а не марта как интересно, мужчина к вам туда полпал
Он ушел А я решила навести справки, кто же это был. И Яндекс.Картинки сказал, что фото этого мужчины предлагает лечение от алкоголизма А я еще больше озадачилась, зачем же он ко мне приходил, на что намекал и чо ж мне так с мужиками "везет"?
мама мужичков автор темы: А я еще больше озадачилась, зачем же он ко мне приходил, на что намекал и чо ж мне так с мужиками "везет"?
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
они-то тут при чем???
бабочек, тогда уж...
по теме - нажмите на этой страничке Ctrl + F5 (если с компьютера), и всё должно перерисоваться как надо
А чего вы скрины-то показываете? Они вставляются в сообщение?
У меня нету. Хнык...
Божэ, вы волшебник! Он ушел. Я даже расстроилась немного Такой муЩЩина загадочный был
интересно стало, посмотрела, ни мальчиков, ни девочек нет
Я уже исправилась
я чото аж подумала что 1 апреля, а не марта
как интересно, мужчина к вам туда полпал
Он ушел А я решила навести справки, кто же это был. И Яндекс.Картинки сказал, что фото этого мужчины предлагает лечение от алкоголизма А я еще больше озадачилась, зачем же он ко мне приходил, на что намекал и чо ж мне так с мужиками "везет"?