На планшете читать невозможно. То реклама при каждом обновлении страницы или переходе на следующую. То страница то вверх то вниз. То просто страница висит, перехожу на другую вкладку, возвращаюсь обратно и работает. Очень печально что из ю-мамы делают клон еки и бебиблога, которые просто ужасны
С телефона зайти невозможно...Если каким то чудом зайдешь, все скачет....А админам пофигу....Хоть бы отписались
это когда нибудь закончится???
На планшете читать невозможно. То реклама при каждом обновлении страницы или переходе на следующую. То страница то вверх то вниз. То просто страница висит, перехожу на другую вкладку, возвращаюсь обратно и работает. Очень печально что из ю-мамы делают клон еки и бебиблога, которые просто ужасны
Прыгает и с ноута и с телефона, вот пишу сообщение , а окно скачет. Чтобы почитать, тему выбрать не могу, раза с третьего попаду в нужную.
Ужас. Стараюсь не заходить на сайт лишний раз.
!!!!
невозможно читать!!!
с телефона перестала пускать вообще!
С телефона хром не пускает, а Яндекс браузер пускает. Но тоже читать невозможно,тк прыгает все
Прыгает и с оперы вылетает постоянно
Прыгает с телефона, грешила на сенсор.
у юмамы есть мобильное приложение?? вконец неудобно с телефона сидеть
и так уже нечасто нахожу на ю-маму. после таких скачков видимо совсем перестану заходить!
в настройках оперы я отметила Блокировку рекламы, и теперь не прыгает. А иначе на компе прыгало жутко
Ужас какой! Тоже думала чет с телефоном. А оно вон че, не у меня одной
Все прыгает ((( правильно написали, чтобы в тему попасть по три раза "перетыкивать" приходится((((
а администрация так и молчит?
ну хоть бы как-то отреагировали.
сказали бы, что мы сочиняем и менять ничего не будут.
в хроме не нашла такой кнопки(( знаете где?
Заходить уже не хочется, все прыгает, скачет, все время не туда тыкаю из-за этого
Tаганай*,
не знаю. Могу только предположить, что должна быть в настройках
не нашла.
может и к лучшему.
может получиться слезть с этой "иглы"- "ю-мама"
прыгает блин. и еще браузер хром выдает время от времени что этот сайт пытается взломать мою безопасность и не пускает на юмамку
когда через раз так отражается страница,что делать?в чем косяк?
Тоже прыгает постоянно
Прыгает, разбираемся.
Бесииит!!!! Читать невозможно!
официальный ответ-то был какой-нибудь? Или ждут, когда само пройдет?))