И у меня начало прыгать. Или может в хроме обычном так? До этого через Nochromo сидела, он сразу без рекламы, но у меня авторизация в гугле тупила там. Вернулась к хрому, а на нем скачет. В общем хрен редьки не слаще...
Браузер Сафари.
Читать стало вообще невозможно!
Если раньше надпись "произошёл сбой.страница перегружена" появлялась раз в десять страниц, то сейчас каждую и не по одному разу!!! Перейти по клику вообще невозможно, тут же перезагружается.
Такое только на ю маме происходит
+++
Скачет как истеричка, при чем только на планшете
Прыгает тоже
и у меня прыгает((
А вот интересно, эту тему программисты сайта читают? Глюк пора исправлять. Все ведь дело в рекламных блоках., я так думаю :)
тоже прыгает (комп)
Планшет прыгает ужасно
С тел. Вообще не дает зайти, блокирует как небезопасный сайт
нерешаемая проблема (?) ... оч бесит
прыгает, а с телефона "орет" про небезопасное подключение
прыгает! тоже на вирусы грешила. да и с телефона вроде прыгает. постоянно обновляется страница, вот и прыгает
Прыгает. Читать и писать невозможно, с планшета. Пойду домашними делами заниматься))
прыгает,дом.комп.
С компа невозможно читать - прыгает, с телефона вообще зайти не могу - бесит!!!
Прыгает на телефоне. И реклама на 45 секунд бесит
Прыгает и очень часть попадает на рекламу
тоже прыгает, бесит ужасно, думала у меня одной так
слабонервные все уже покинули сайт
Я заблокировала всю рекламу, только так помогло - не скачет
Анонимно ,
Все прагыет!! невозможно сидеть. моего терпения хватает на 5 минут!!!
Администрация настолько уверена в своем сайте что даже ответить в теме не считает нужным? Ни ответа ни привета, пошли вы на**р дорогие пользователи?
прыгает
не первый день уже
И у меня начало прыгать. Или может в хроме обычном так? До этого через Nochromo сидела, он сразу без рекламы, но у меня авторизация в гугле тупила там. Вернулась к хрому, а на нем скачет. В общем хрен редьки не слаще...
Браузер Сафари.
Читать стало вообще невозможно!
Если раньше надпись "произошёл сбой.страница перегружена" появлялась раз в десять страниц, то сейчас каждую и не по одному разу!!! Перейти по клику вообще невозможно, тут же перезагружается.
Такое только на ю маме происходит
Тоже постоянно на Сафари- произошёл сбой и перезагружается страница