С компа все работает. Дома сижу с телефонов, оба одной марки, андроиды, хром.
На одном так и не заработало.
На втором позавчера все работало,со вчерашнего дня проблемы с безопасностью, заходит только с перечеркнутой https и через раз.
Обновлять не пробовали хром??? Может старенький он и не умеет с SHA256 работать (не знаю, правда, предыдущим какой был сертификат)??
у меня стоит версия 55.0.2883.91 на телефоне и заработало сразу, как сертификат новый поставили. Ну и для прикола версию
:-)
Тогда осталось только перекрестить и святой водичкой побрызгать ;-)))))
(не знаю чем вам помочь, правда, и админы скорее всего не помогут, ошибка то есть, то нету, хуже нет для диагностики, я вот тоже вчера только закончила проблему с сертификатами разгребать (не связано с юмамой ;-)), так там тоже, у кого-то тлело, у кого-то нет)
Хром 56.0 .2924.87. Пускает иногда.... два часа не могу зайти, потом опа! Получилось! Но ненадолго . Потихоньку начинаю избавляться от юмамской зависимости
С компа все работает. Дома сижу с телефонов, оба одной марки, андроиды, хром.
На одном так и не заработало.
На втором позавчера все работало,со вчерашнего дня проблемы с безопасностью, заходит только с перечеркнутой https и через раз.
Ух ты, с одного телефона все наладилось, с другого так и не пускает. Совсем
котёнок™, такая же фигня.
у меня с телефона то пускает, то не пускает определится никак не может, причем даже в процессе начинает бастовать
С телефона не пускает, Гугл хром, с планшета спокойно захожу, тоже хром... когда решите проблему, уважаемая администрация?
Обновлять не пробовали хром??? Может старенький он и не умеет с SHA256 работать (не знаю, правда, предыдущим какой был сертификат)??
у меня стоит версия 55.0.2883.91 на телефоне и заработало сразу, как сертификат новый поставили. Ну и для прикола версию
та же версия, вчера то пускал, то не пускал и так несколько раз вот прямо сейчас проверила, опять не пускает
У меня версия 6.11.21.21 arm64, это старая или новая версия? Обновляется хром у меня автоматически....
Странно даже. Историю почистили? Тел перезагрузили? (тряпочкой протерли ;-)?)
Ну и Android должен быть от версии 2.3 и выше.
могу еще проверить горит ли экран)
Новье. И Android свеженький. Для очистки совести можно попробовать то, что я ниже посоветовала WildG
:-)
Тогда осталось только перекрестить и святой водичкой побрызгать ;-)))))
(не знаю чем вам помочь, правда, и админы скорее всего не помогут, ошибка то есть, то нету, хуже нет для диагностики, я вот тоже вчера только закончила проблему с сертификатами разгребать (не связано с юмамой ;-)), так там тоже, у кого-то тлело, у кого-то нет)
вот поэтому и не понятно в чем затык)
у меня 55.0.2883.91
(С) Google, 2017
это как? новая?
Издеваетесь, да ;-)?
Скажу, что старая - поверите ;-)?
если скажете, что (только что) скачали и установили обновление - поверю, что новая
Меня пускает, но https все равно перечеркнутая. Со второго телефона так и не пускает. А где версию хрома на телефоне смотреть?
Третий - третий!!!! - день работает только по вечерам ((( Задолбало !!!
котёнок™,
В настройках- приложения
50.0.2661.89 это старая версия или новая?
Хром 56.0 .2924.87. Пускает иногда.... два часа не могу зайти, потом опа! Получилось! Но ненадолго . Потихоньку начинаю избавляться от юмамской зависимости
меня уже день наверное третий, когда захожу с планшета, яндекс браузер блокирует сайт.пишет "угроза безопасности". что делать? с комп. всё нормально
До сих пор сертификат не обновлен! Обновила Хром на телефоне - не пускает!
это когда нибудь закончится???
присоединяюсь, вторую неделю уже эта чехорда. То пускает, то нет с телефона.