может кто без администрации подскажет
как отметить раздел, который не хочу читать, чтобы в форумах у меня вобще не видно было темы из этого раздела
достало Обсуждение новостей. напишут какую нибудь гадость и обсуждают на 10 страницах, как будто о необходимости обеспечивать безопасность тех же детей только услышали
кому ребенок дорог найдут возможность и до 18 лет присматривать. а у кого на авось с 1 класса один ходит, так и будет ходить
Ludk: как отметить раздел, который не хочу читать, чтобы в форумах у меня вобще не видно было темы из этого раздела
есть вариант сделать немного по-другому
надо отметить те разделы, которые хотите читать и потом использовать закладку "мои разделы" и там будут только те разделы, что отметили
"обсуждение новостей" не отмечаете и они не показываются - профит!
Scorpion`s Queen: надо отметить те разделы, которые хотите читать и потом использовать закладку "мои разделы" и там будут только те разделы, что отметили
это нашла
думала может можно один отметить, который не читать)))
а то там так много отмечать
А ответ от администрации-то будет?
может кто без администрации подскажет
как отметить раздел, который не хочу читать, чтобы в форумах у меня вобще не видно было темы из этого раздела
достало Обсуждение новостей. напишут какую нибудь гадость и обсуждают на 10 страницах, как будто о необходимости обеспечивать безопасность тех же детей только услышали
кому ребенок дорог найдут возможность и до 18 лет присматривать. а у кого на авось с 1 класса один ходит, так и будет ходить
есть вариант сделать немного по-другому
надо отметить те разделы, которые хотите читать и потом использовать закладку "мои разделы" и там будут только те разделы, что отметили
"обсуждение новостей" не отмечаете и они не показываются - профит!
это нашла
думала может можно один отметить, который не читать)))
а то там так много отмечать
Ответ администрации: пожелания прочли. Нужно обсуждать с разработчиками, что целесообразно и можно внедрить, что нет.
Горит "звонок". Вам ответили в теме.
А Тема выросла до 20 страниц, поди ищи, что и на какой странице кто мне что ответил
так зайдите во вкладку ответы и тыкните на тему в которой вам ответили. на название. вас сразу отправят на ответ.