Если у вас что-то не работает на ю-маме - ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ и пишите о проблеме сюда

мама
Екатеринбург

Eres Afortunado,
Не могу дождаться от вас ответа на вышепоставленный вопрос о рекламе.
Сегодня реклама залезла не только на ник, но и на сам текст.
Это как-то решается?

просто посетитель
Екатеринбург

добрый день, а возможно ли возобновить функцию сохранения цитирования с предыдущих страниц?

Екатеринбург

Eres Afortunado,
Давно эта проблема наблюдается, просто не могла собраться написать. Например, в теме https://www.u-mama.ru/forum/family/pets/952549/39.html в сообщении от 23 мая в 21.13 есть ссылка. При нажатии на неё выдаёт ошибку 404. То же самое с неактивными ссылками, скрытыми за каким-то словом.
Подспудно создаётся впечатление, что юмама спецом не даёт переходить по внешним ссылкам.

Аноним 793

Eres Afortunado,
сегодня возникла проблема с рекламой. это ужас. открываю с пк в хроме.
или всплывающая широкая строка в самом низу - сантиметров 5. или на весь экран. проблема к хроме, или в сайте?

просто посетитель
Екатеринбург

ТAИС: При нажатии на неё выдаёт ошибку 404.

У меня нормально открывает.

бабушка
Екатеринбург

ужас
реклама после любого (!) обновления страницы на стационарном компе. Ну что это...действия - скрыть-мешает и прочая ни к чему не приводят
Я уже смирилась с растяжками в середине текста, там хоть пролистнуть можно - но внизу страницы...
Не превращайтесь в кладбище рекламы, ну что это...

ЗЫ добавлю - на странице статей еще и звуковая реклама включилась, спасибо, конечно, дома все были очень рады

Аноним 793

Администрация,
будет ли решаться вопрос с рекламой? невыносимо же. хочется закрыть сайт и больше не заходить. впервые с 2008 года.

*аноним*

Аноним 793: будет ли решаться вопрос с рекламой?

еще и кнопка "вверх" исчезла, капец блин

Аноним 793

*аноним*: еще и кнопка "вверх" исчезла, капец блин

ну как исчезла... торчит миллиметр от нее

*аноним*

Аноним 793: торчит

ага увидела, но реклама бесит, глаза режет

автор
Екатеринбург

Svetlantys: функцию сохранения цитирования с предыдущих страниц

она есть, предполагается, что после цитирования вы что-то напишете в поле для ответа, тогда цитирование сохраняется. И если перед переходом на другую страницу в поле хотя бы поставить курсор, цитата сохранится

автор
Екатеринбург

ТAИС: просто не могла собраться написать

по этой ссылке я смогла перейти, возможно, проблема в браузере. Напишите, какое у вас устройство и какой браузер

автор
Екатеринбург

Аноним 793: на весь экран

показывается 1 раз, закрывается нажатием на крестик

Доброврушка: реклама после любого (!) обновления страницы на стационарном компе

так и есть, пока остается в таком виде, закрывается тоже крестиком... в стационарной версии контент она не закрывает, я сегодня работаю, стараясь не обращать на нее внимания

Аноним 793: торчит миллиметр от нее

кнопку "наверх" подняли выше

Аноним 793

Администрация: кнопку "наверх" подняли выше

да, увидела. с рекламой-то ничего не сделать? которая снизу?
с телефона вообще открылась, которая на весь экран, и по кругу шла, крестик не появился
на компе редко и закрывается пока.

автор
Екатеринбург

Аноним 793: с телефона вообще открылась, которая на весь экран, и по кругу шла, крестик не появился

так не должно быть, сделайте скрин в следующий раз, пожалуйста

Екатеринбург

Администрация: какое у вас устройство и какой браузер

Браузер Хром, телефон Honor

Техподдержка
Екатеринбург

ТAИС: в сообщении от 23 мая в 21.13 есть ссылка. При нажатии на неё выдаёт ошибку 404. То же самое с неактивными ссылками, скрытыми за каким-то словом.

Вышлите скрин в ЛС, пожалуйста

мама
Екатеринбург

Опять не удаляются объявления при нажатии на корзину.

мама
Екатеринбург

Реклама задолбала
Новая фишка: закрывается верхняя панель, перейти на куда невозможно, ни в почту, ни во все темы, ни посмотреть ответы и комментарии

просто посетитель
Екатеринбург

Невозможно пользоваться сайтом из за рекламы!!!! Ужас просто, сделайте пожалуйста что-нибудь с этим!

мама
Екатеринбург

Плюсуюсь к возмущениям по поводу рекламы

мама
Екатеринбург

Кнопки Все темы и Форум так и не работают?
Я, конечно, перехожу через выплывающее боковое окно, но неудобно

Екатеринбург

Никакой реакции. Видимо так и останется. Реклама всё ещё перекрывает обновления, нет возможности зайти в свой профиль и не работают ссылки форум и все темы. Печаль и раздражение

мама
Екатеринбург

Znayka: Все темы

У меня ссыль работает, если нажимать на слово "темы". Первое слово отдыхает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";