Все хотела спросить и забыла, тему мою безобидную удалили дней 10 назад, я еще тогда подумала, что даже уведомление не пришло, просто тему не нашла.
Сейчас вот спустя столько времени пришло.
причина : - причина удаления темы - Нарушение Правил форума автором темы
мне прям интересно чьи права я нарушила.
Lady In White,
вы бы хоть название темы указали)) не понятно, о чём речь. И второе: правила форума и чьи-то права - разные вещи, хотя, конечно, пересекаются.
Администрация,
ну я думаю Администрация и модераторы видят что это за тема.
Конфликт в ней ко мне не относился совсем, я в нем не участвовала, но удалили молча даже без уведомлений.
вы правильно думаете, но я открыла ваши последние 4 - они не удалены. Открывать и искать в остальных у меня нет времени. Znayka,
попросим посмотреть разработчиков
Администрация: Как писать о проблеме: описывать, какие вы совершаете действия, какой результат ожидаете получить, что при этом на самом деле происходит. Сразу же просим писать, какое устройство у вас в данный момент, какой на нем установлен браузер, версия браузера.
Не могу зайти на сайт под старым профилем. Пароль не помню. Номер телефона, указанный при регистрации - уже не действителен - некуда код для восстановления сбрасывать. Можно восстановить пароль через электронную почту, которую указывала при регистрации?
Добрый день! В последнее время невозможно прикрепить фото сразу с фотокамеры: телефон просто переходит обратно на страницу, даже текст сообщения не сохраняется.
Администрация,
Было б клева,спасибо)
Все хотела спросить и забыла, тему мою безобидную удалили дней 10 назад, я еще тогда подумала, что даже уведомление не пришло, просто тему не нашла.
Сейчас вот спустя столько времени пришло.
причина : - причина удаления темы - Нарушение Правил форума автором темы
мне прям интересно чьи права я нарушила.
Lady In White,
вы бы хоть название темы указали)) не понятно, о чём речь. И второе: правила форума и чьи-то права - разные вещи, хотя, конечно, пересекаются.
Администрация,
ну я думаю Администрация и модераторы видят что это за тема.
Конфликт в ней ко мне не относился совсем, я в нем не участвовала, но удалили молча даже без уведомлений.
Вчера обратила внимание: не приходят оповещения, что в моей междусобойной теме появились новые сообщения
вы правильно думаете, но я открыла ваши последние 4 - они не удалены. Открывать и искать в остальных у меня нет времени.
Znayka,
попросим посмотреть разработчиков
подскажите время сбито в сообщениях только у меня? или у всех так?
это сообщение : время стоит 11.21, а на самом деле 21,21
Tаганай*,
Я вижу ваше сообщение под 21.21
Sovi,
странно. на компе время верное у меня. только на этом сайте сбито
где поправить то надо.
Тут уже 5 дней пишут, что колокольчик не работает.
Уведомления не приходят.
Администрация,
Айфон 11, 11 про Макс. Сафари.
Калина Малинова®,
сработал колокольчик? как увидели цитирование моё?
Администрация,
Даааааа, заработалооооо
Создала отдельную тему, но спрошу еще тут. При попытке зайти в почту открывается такая страница
РазДваТри,
Самсунг а10 , гугл. нет строки ответить есть только цитировать . Это нормально или это у меня не работает?
Нюся85,
Убрали "ответить" как лайки сделали, ни у кого нет
Sovi,
Спасибо
Не могу зайти на сайт под старым профилем. Пароль не помню. Номер телефона, указанный при регистрации - уже не действителен - некуда код для восстановления сбрасывать. Можно восстановить пароль через электронную почту, которую указывала при регистрации?
ex. Tampa,
Добрый день! Напишите на почту help@u-mama.ru, указав адрес почты при регистрации и новый номер мобильного
Добрый день! В последнее время невозможно прикрепить фото сразу с фотокамеры: телефон просто переходит обратно на страницу, даже текст сообщения не сохраняется.
Добрый день!
У меня опять не приходят оповещения об ответах. Захожу в тему, а там мне ответили. А я не вижу.
Znayka,
Тестирую прикрепление фото
Znayka,
Модель телефона можно?