Администрация ,
Здравствуйте.
Возможно ли как-то отписаться от темы из закрытого междусобоя?
На других сайтах есть возможность при такой ситуации открыть все темы, за которыми следишь, и отписаться от темы, поставив галочку в списке.
А то уведомления все также приходят, не хотелось бы их больше получать)
Добрый день!
Подскажите, не могу добавить друзей новых. Что я не так делаю? На сердечко жму. Спрашивает сайт - добавить? Ок. Но по итогу не добавляется.
Cabrita Esbelta (Blanca): Администрация автор темы:
Сразу же просим писать, какое устройство у вас в данный момент, какой на нем установлен браузер, версия браузера.
Прошу заглянуть в соседнюю тему "Как вижу ю-маму на Файерфокс",чтобы здесь не дублировать.
Аноним 453
Телефон самсунг j5.
Увеличиваю картинку, закрываю крестиком, тут же появляется предложение "игнорировать автора?" Неудобно
Администрация ,
Здравствуйте.
Возможно ли как-то отписаться от темы из закрытого междусобоя?
На других сайтах есть возможность при такой ситуации открыть все темы, за которыми следишь, и отписаться от темы, поставив галочку в списке.
А то уведомления все также приходят, не хотелось бы их больше получать)
Я выхожу через свой обычный ПК, через Мазиллу фаерфокс. Версию не знаю.
уведомлений об ответах и цитатах нет,
Да( Для меня это очень печально, на той Рене очень важный для меня междусобой
Я все понимаю, но достало уже сильно. Можно хотя бы не каждые три минуты.
Захожу с телефона через Оперу, если просто обговить страницу, то получится такое..
Приходится закрывать страницу и заходить снова. Что это может быть?
Милашка Katy,
Вообще такого нет у меня. Может где-то рекламу в настройках отключить?
Добрый день!
Подскажите, не могу добавить друзей новых. Что я не так делаю? На сердечко жму. Спрашивает сайт - добавить? Ок. Но по итогу не добавляется.
Прошу заглянуть в соседнюю тему "Как вижу ю-маму на Файерфокс",чтобы здесь не дублировать.
Телефон самсунг j5.
Увеличиваю картинку, закрываю крестиком, тут же появляется предложение "игнорировать автора?" Неудобно