Администрация автор темы: проверьте режим браузера на своем компе
вот уже чего не делала, так это не настраивала никаких режимов для юматери в ИЕ. проверять-то полезла только для того, чтоб понять, если ли в принципе возможность посмотреть исходящие в почте. ИЕ у меня используется по работе, чтоб отличать что и где я делаю - для этого использую разные браузеры.
Katie,
Вы на мой вопрос про разрешение экрана не ответили - это раз. Второе - чтобы исправить проблему, наши разработчики должны ее воспроизвести. В данном случае при тестировании выяснилось, что такая картинка в ИЕ только в версии браузера 7. В более поздних версиях отображается нормально. И я написала вам про ИЕ, в чем проблема может быть. Она не в ю-маме, а в настройках вашего компа.
Администрация ,
Мне в общем-то без разницы как выглядит в ие, я хочу в файрфоксе получить почту. Если наличие левого меню зависит от разрешения экрана, ну.... Имха, этого в принципе быть не должно.
И ткните меня носом в то, что вы называете режимом браузера, потому что ваша программистская терминология в данном случае мне непонятна. У меня ие заточен под кучу разных специфических задач и эти задачи работают. Юмама в список рабочих задач не входит, заниматься поисками нужных настроек в своем ие смысла не вижу. Готова проверить то конкретное, что скажут.
нежнее)) мы тут пытаемся вашу проблему решить вообще-то)) тестируем глюки, а у вас оказывается настроено увеличение масштаба)) если у вас настроено крупное масштабирование, сайт воспринимает ваше устройство, как мобильное, а в мобильной версии меню почты еще не сделано. Это в работе. Уменьшите масштаб и увидите меню почты на стационарном устройстве.
Администрация автор темы: Как писать о проблеме: описывать, какие вы совершаете действия, какой результат ожидаете получить, что при этом на самом деле происходит. Сразу же просим писать, какое устройство у вас в данный момент, какой на нем установлен браузер, версия браузера.
Очень желательно, если вы прикрепите к своему сообщению скриншот страницы, который иллюстрирует проблему.
Администрация ,
почему-то перестали вставляться фото с телефона, примерно с начала июля, поначалу думала глюк, были в Крыму, но и по приезду тоже не вставляются, нажимаю на добавить изображение, выбираю фото, оно как-бы загрузилось, но показывает размер 0 кб и самого изображения нет
телефон XIAOMI Redmi 3, браузер гугл хром
milashka80,
чтобы решить проблему, разработчикам нужно ее протестировать. У нас нет в офисе ни у кого такого смартфона. Может быть, вы бываете около Гринвича, сможете прийти и показать проблему на телефоне?
вот для сравнения скрин с компа, ответившего пользователя видно
вот уже чего не делала, так это не настраивала никаких режимов для юматери в ИЕ. проверять-то полезла только для того, чтоб понять, если ли в принципе возможность посмотреть исходящие в почте. ИЕ у меня используется по работе, чтоб отличать что и где я делаю - для этого использую разные браузеры.
Katie,
Вы на мой вопрос про разрешение экрана не ответили - это раз. Второе - чтобы исправить проблему, наши разработчики должны ее воспроизвести. В данном случае при тестировании выяснилось, что такая картинка в ИЕ только в версии браузера 7. В более поздних версиях отображается нормально. И я написала вам про ИЕ, в чем проблема может быть. Она не в ю-маме, а в настройках вашего компа.
Администрация ,
Мне в общем-то без разницы как выглядит в ие, я хочу в файрфоксе получить почту. Если наличие левого меню зависит от разрешения экрана, ну.... Имха, этого в принципе быть не должно.
И ткните меня носом в то, что вы называете режимом браузера, потому что ваша программистская терминология в данном случае мне непонятна. У меня ие заточен под кучу разных специфических задач и эти задачи работают. Юмама в список рабочих задач не входит, заниматься поисками нужных настроек в своем ие смысла не вижу. Готова проверить то конкретное, что скажут.
1920 х 1080 (рекомендуется)
прекрасно. Может быть, тогда попробуем нажать Ctrl и минус?
и? Вы хотите мне предложить очки надеть? У меня же наверное не зря так настроено? Или зря и должна ломать глаза о мелкие буквы?
нежнее)) мы тут пытаемся вашу проблему решить вообще-то)) тестируем глюки, а у вас оказывается настроено увеличение масштаба)) если у вас настроено крупное масштабирование, сайт воспринимает ваше устройство, как мобильное, а в мобильной версии меню почты еще не сделано. Это в работе. Уменьшите масштаб и увидите меню почты на стационарном устройстве.
Администрация ,
Спасибо! Теперь в мобильной версии видно какой пользователь ответил
Видимо мой планшет acer не воспринимается юмамой как мобильное устройство :)
Потому что на нем есть почта. А вот самсунь уже мобильный, почты нет.
Администрация ,
На планшете и маленьком ноутбуке исчезла папка "исходящие" в почте. Вообще-то все папки исчезли, кроме "входящих".
видимо, на вашем планшете вы установили мелкое масштабирование. На десктопе решилась проблема с помощью уменьшения масштаба?
Не открываются закладки и вообще все подразделы зеленой строки
Нет возможности выбрать район при подаче объявления. Ставлю галочку, но строка не отражается, поэтому не дает опубликовать.
Администрация ,
почему-то перестали вставляться фото с телефона, примерно с начала июля, поначалу думала глюк, были в Крыму, но и по приезду тоже не вставляются, нажимаю на добавить изображение, выбираю фото, оно как-бы загрузилось, но показывает размер 0 кб и самого изображения нет
телефон XIAOMI Redmi 3, браузер гугл хром
Аналогично.
Тел XIAOMI Redmi 4, браузер гугл хром.
Очень не удобно при общении на форуме.
milashka80,
чтобы решить проблему, разработчикам нужно ее протестировать. У нас нет в офисе ни у кого такого смартфона. Может быть, вы бываете около Гринвича, сможете прийти и показать проблему на телефоне?
Модератор,
IPad и ноутбук Asus, браузер Safari
Откуда берутся просмотры в архивных и удаленных объявлениях?
Администрация ,
Здравствуйте.
Почему-то у меня появляется какое-то обновление, а на самом деле его нет..
глюк какой-то?
з.ы. скрин прикрепила
Администрация в отпуске?
вернитесь к нам, страждущим))
Администрация ,
Как удалять переписку с мобильной версии? Входящие и отправленные?