А мне иногда не хватает такой функции, чтобы в цитировании была информация, например дата-время или сразу ссылочка на сообщение на которое отвечают, раньше такое было на е1.
Например: мне понравился ответ, в цитировании только небольшая фраза, а хочется все сообщение увидеть, и приходится листать несколько страниц в поиске исходного сообщения, поиски занимают много времени, а бывает и не получается найти. По ссылке или дате-времени было бы легче сориентироваться.
аноним: В разделе объявления , где можно найти мои и избранные объявления, которые я сохраняла
Про Избранные объявления я поясню.
Сейчас лимит в 30 объявлений. Поэтому все, что было свыше - ушло в архив у всех.
Вы добавили какое-то объявление пользователя в папку Избранное. А это объявление у продавца ушло в архив. По этой причине Вы не видите всех объявлений в этой папке сейчас.
Мы доработает эту функцию также, чтобы добавленное объявление не просто исчезало, а было видно, что удалено самим продавцом или ушло у него в архив.
Ребята и девчата, обратила внимание, что после изменений на сайте - не самых последних, а каких-то предыдущих, когда отвечаю на вопросы в консультации, у меня ответ отправляется два раза, вот: https://www.u-mama.ru/consult/vetka.php?id=98433
И предыдущие так же, отвечала с разных машин. Пожалуйста, посмотрите, что там ведет к удвоению...
А шикарно стало: просто, красиво и удобно. )) Спасибо!
Спасибо за прокрутку прикрепленных изображений клавишами стрелок, давно ждала)))
сделайте что бы все темы видно было сразу,а не листать их.
а где темы за которыми я следила находятся
А мне иногда не хватает такой функции, чтобы в цитировании была информация, например дата-время или сразу ссылочка на сообщение на которое отвечают, раньше такое было на е1.
Например: мне понравился ответ, в цитировании только небольшая фраза, а хочется все сообщение увидеть, и приходится листать несколько страниц в поиске исходного сообщения, поиски занимают много времени, а бывает и не получается найти. По ссылке или дате-времени было бы легче сориентироваться.
Скажите возможно ли добавить такую функцию?
Добавление каких-либо функций происходит исходя из потребностей большинства пользователей.
Про Избранные объявления я поясню.
Сейчас лимит в 30 объявлений. Поэтому все, что было свыше - ушло в архив у всех.
Вы добавили какое-то объявление пользователя в папку Избранное. А это объявление у продавца ушло в архив. По этой причине Вы не видите всех объявлений в этой папке сейчас.
Мы доработает эту функцию также, чтобы добавленное объявление не просто исчезало, а было видно, что удалено самим продавцом или ушло у него в архив.
Ребята и девчата, обратила внимание, что после изменений на сайте - не самых последних, а каких-то предыдущих, когда отвечаю на вопросы в консультации, у меня ответ отправляется два раза, вот: https://www.u-mama.ru/consult/vetka.php?id=98433
И предыдущие так же, отвечала с разных машин. Пожалуйста, посмотрите, что там ведет к удвоению...
Спрошу может кто подскажет: как подредактировать тему, созданную мной?
Отправила Ваш вопрос программистам. Поправим.
Через первое сообщение можете отредактировать заголовок и первый пост.
Не знаю, описали ли такую проблему ранее, но у меня вот так. Смотрю с телефона, браузер Сафари
не срабатывают функции "игнор" и "задружить"
Администрация ,
при прочтении тем реклама прямо на сообщениях, сообщения не видно.. Используется телефон всем зенфон, браузер гугл хром
На мобильной версии нет кнопки НАВЕРХ. Она будет, как раньше?
В объявлениях вообще не вижу кнопку "избраное". Айпад, браузер хром
так задумано, что дата при поиске не выходит полностью?
на главной странице не зашита ссылка на баннер ЕМЦ.
С телефона сегодня абзац ((( всё криво-косо, фото не могу прикрепить(((
У меня опять всё кривит с телефона(((
В Объявлениях вернули прежние функции. Появились?
Вот такая ерунда периодически