Yarinka, http://remontka.pro/err-cert-invalid-chrome/
Вы сходили по ссылке выше, сделали все операции, которые требуется? Можете скриншот выслать, можно в ЛС.котёнок™,
Вот ссылка для этого выше.
господа админы, при открытии любой страницы сайта повисаем на целую минуту...видна только верхняя плашка с разделами и левый квадрат с личной навигацией.
Явно баг
проверила на разных браузерах, другие сайты открываются как обычно. резаки рекламы не стоят
Опять начались проблемы с безопасностью! Вчера все работало нормально, сегодня опять соединение небезопасно, а при опасном соединении другой дизайн страницы.
Телефоны все те же, huawei, все те же браузеры хром на андройдах.
Все остальные сайты у меня работают отлично и ходить по ссылкам и цеплять разные вирусы ради юмамы что то не хочется. Уж лучше на юмаму тогда не ходить.
То, что долго грузит и прыгает-ну уже понятно, что так и будет.
Но что выпадают все разделы, вместо избранных-это за гранью добра и зла.
Все галочки стоят, все проверено. Но при обновлении страницы вываливаются беременные, дети от года до бесконечности и прочие не интересные разделы.
Yarinka,
Проблема не в браузере и не в сайте. Проблема в вашем телефоне, который почему-то до сих пор считает, что у сайта протухший сертификат.
Вы все выполнили действия по ссылке выше? Есть очень короткий способ - удалить хром и поставить заново.
Администрация автор темы: потому что останавливали сайт
а картинку повесить - типо копаем-строим-починяем, звиняйте, братцы и сестры? И не тратила я б времени на скрины и посты бесполезные
эээх Тритата: Мне такую зашибенную картинку показывало
ну вооот...а мне только ошибку рисовало
А научите меня пожалуйста сразу попасть на ответ мне, возможно ли это?
Вот появилось сообщение об ответе, а я давно уже заходила в эту тему, пока все последние страницы перелистаю ...
Почему-то у меня подозрение, что это как-то проще должно быть))
Сегодня с середины дня - отправляю сообщение - и не вижу обновленную страницу (сообщение уходит, поле текста пустое, а сообщение на странице не появляется). Я не одна такая.
Yarinka,
http://remontka.pro/err-cert-invalid-chrome/
Вы сходили по ссылке выше, сделали все операции, которые требуется? Можете скриншот выслать, можно в ЛС.котёнок™,
Вот ссылка для этого выше.
Я не ходила ни по какой ссылке, сейчас просто зашла на юмаму, а она работает нормально. Видимо, за ночь что то исправили?
Eres Afortunado,
господа админы, при открытии любой страницы сайта повисаем на целую минуту...видна только верхняя плашка с разделами и левый квадрат с личной навигацией.
Явно баг
проверила на разных браузерах, другие сайты открываются как обычно. резаки рекламы не стоят
картинко. видно, как страницу подгружает, саму страницу подняла чуть вверх
Тоже самое
У меня тоже ооооочень долго грузит
Опять начались проблемы с безопасностью! Вчера все работало нормально, сегодня опять соединение небезопасно, а при опасном соединении другой дизайн страницы.
Телефоны все те же, huawei, все те же браузеры хром на андройдах.
Все остальные сайты у меня работают отлично и ходить по ссылкам и цеплять разные вирусы ради юмамы что то не хочется. Уж лучше на юмаму тогда не ходить.
То, что долго грузит и прыгает-ну уже понятно, что так и будет.
Но что выпадают все разделы, вместо избранных-это за гранью добра и зла.
Все галочки стоят, все проверено. Но при обновлении страницы вываливаются беременные, дети от года до бесконечности и прочие не интересные разделы.
в последние два дня вылетает периодически сайт
И не Только через Хром...И через другой браузер
Как прыгало, так и прыгает у меня. Браузер - хром.
Yarinka,
Проблема не в браузере и не в сайте. Проблема в вашем телефоне, который почему-то до сих пор считает, что у сайта протухший сертификат.
Вы все выполнили действия по ссылке выше? Есть очень короткий способ - удалить хром и поставить заново.
тест
потому что останавливали сайт
Доброврушка,
утром велись какие-то тех.работы. Мне такую зашибенную картинку показывало - эх, не заскринила, жаль
Тритата,
Ходят слухи, что картинка с реальной стойки серверов сделана. Не с нашей, наша поскучней и попроще будет ;)
А научите меня пожалуйста сразу попасть на ответ мне, возможно ли это?
Вот появилось сообщение об ответе, а я давно уже заходила в эту тему, пока все последние страницы перелистаю ...
Почему-то у меня подозрение, что это как-то проще должно быть))
в профиль не заходится) хотела аватарку свежую поставить - пишете "ошибка 404"
не судьба........
Næturylur,
Можно так вот
https://www.u-mama.ru/user/settings/index.html
ссылку подправим, спасибо
Сегодня с середины дня - отправляю сообщение - и не вижу обновленную страницу (сообщение уходит, поле текста пустое, а сообщение на странице не появляется). Я не одна такая.
я тоже все утро жму F5
сначала грешила на архиватор)