Теперь любая реклама имеет место быть на страницах сайта, даже такая стремная?

мама
Екатеринбург

Девочки, ну что вы страдаете? Это Яндекс Директ. Нажимаем на крестик, говорим Яндексу вам такое больше не показывать

мама
Екатеринбург

Я уже привыкла не обращать внимание на рекламу. Этот яндексдирект такой шалунишка :)
Искала как-то тефалевские ковшики, дак мне потом везде экскаваторные ковши лезли %)
А эти когти могли легко стать следствием поиска инфы про маникюр или съедобные лесные грибы. Даже открытие темы на юмаме может привести к непредсказуемому результату от яндексдиректа по заголовку.

просто посетитель
Москва

Apriory: а это разве не директ?

это гугл адвордс - они вообще не модерируют содержание, потом не развидишь
и автор могла ничего не искать, просто зайти в одну из тем, чтобы куки сосчитались

Аноним 846

Sokel,
Сменит ь браузер и отключить рекламу , я так понимаю - не предлагать?)))

Рыбёнок,
Спасибо. Я всю рекламу отключила.
Надолго ли только?

автор
мама
Снежинск

Анонимка,
Я так понимаю вы не в курсе что такое браузер сафари или вы предлагаете мне все гаджеты в доме поменять ради тупой рекламы на сайте? Или я так понимаю, вы тут решили поупражняться в остроумии?

Аноним 133

Я вам, автор, не поверила, что вы грибок не искали. Теперь верю) я его тоже не искала, а смотрю сейчас нога с грибковым ногтем мне в глаза тычется

Екатеринбург

Аноним: Теперь верю) я его тоже не искала, а смотрю сейчас нога с грибковым ногтем мне в глаза тычется

потому что в теме появилось, тоже заметила, если открыть тему с каким-либо обсуждением, потом реклаа лезет. На компе у меня реклама отключена, а вот на покетбуке нет такой возможности. Бесииит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";