Спам при обновлении страницы ю-мама

Екатеринбург

А вот это уже грустные дела((

Audacia ♀: аватарка пропала

Audacia ♀: фото в темах

У нас проблема с сервером, со вчерашнего дня, сейчас разработчики все усилия прилагают, чтобы устранить ее. Пока прогноз - никаких прогнозов.

Вольха: фотографии тоже какие-то видно, какие-то нет

Это потому, что сервер не один, часть изображений хранится на другом сервере, их вы видите.
Приносим извинения, это сбой из-за техники.

просто посетитель

Администрация: У нас проблема с сервером

Администрация: Пока прогноз - никаких прогнозов.

ладно, ждем

просто посетитель
Екатеринбург

Темная ЛОшадка ,
у меня на планшете и телефоне так

мама
Екатеринбург

Администрация,
Спасибо, что ответили. Показывается ЭТО уже несколько дней и не однократно. При каждом обновлении страницы, при каждом открытии новой страницы.
Ужасная, показывающая всяческое неуважение к пользователям сайта, реклама

Екатеринбург

Темная ЛОшадка автор темы: Ужасная, показывающая всяческое неуважение к пользователям сайта, реклама

уж вовсе мы не собирались показать, что не уважаем пользователей. То, что реклама показывалась более одного раза - проблема, о которой партнерам нашим мы указали. Они должны ее исправить. Извините за неудобства.

бабушка
Екатеринбург

Администрация: Пока прогноз - никаких прогнозов. увеличивать мощность серверов...повышать ответственность работы хостеров, что тут еще сказать, если сегодня ошибка 504 выскакивала три раза)
картинки на другом сервере - это изначально куча проблем
Но самый страшный косяк это когда флеш-реклама в статику не переходит, а мелькает и мелькает. И партнеры тут не при чем, можно прописать обязательное условие рекламных кампаний на сайте, что флеш показывается столько то раз одному унику и баста, остальные разы - статика.
Это так, шепот вслух.

Екатеринбург

Здобная_булочка,
Спасибо за такое неравнодушие и за полезные советы. Все они совпадают с нашими желаниями и предпринимаемыми усилиями, что еще раз подтверждает правильность наших действий.

мама
Екатеринбург

Администрация,
Может быть, подразумевалось, что показывается эта дрянь одному пользователю один раз при условии, что пользователь ответил на вопросы?
Хотя, попробовала ответить - мне нет 18. Мне написали: спасибо за ответ и тут же при обновлении опять вылазит.
А почему только на моюильных устройствах? Чем провинились пользователи этих устройств?

Екатеринбург

Темная ЛОшадка ,
в данный момент у вас показывается этот баннер? он должен быть отключен вообще, до устранения неполадок

мама
Екатеринбург

Покзывается еще как показывается. Не переставая

мама
Екатеринбург

Темная ЛОшадка ,
И у меня сегодня был, я его боюсь аж. Бабац, и все Черное после обновления страницы, ну никак не привыкну.

Екатеринбург
  1. С телефона вообще зайти не удается - пишет, что у сайта проблема с безопасностью.
  2. Верните аватарки! Они пропали!
Москва

Темная ЛОшадка автор темы: Со вчерашнего вечера при обновлении либо открытии новой страницы ю-мамы вылазит реклама на весь экран. Это только у меня так?

И у меня. А я-то думала, что может спам это от каких-то приложений. Задрало. Есть ли у меня карта? А трусы не пересчитать?

Администрация: Это не вирус, не спам, не проблема. Да, это реклама, которая показывается на мобильных устройствах. Насколько я знаю, один раз одному пользователю

Не один раз.

мама
Екатеринбург

Не один раз, а бесконечно показывается. И да, нет аватар.

Екатеринбург

Лагерта: нет аватар

я про это писала выше - сбой технический, когда устраним - непонятно пока, просим отнестись с пониманием
к сожалению, мне сказали, что мобильную рекламу отключили до устранения, я так вам и сообщила. Сейчас еще раз обратились с этой просьбой к партнерам.

мама
Екатеринбург

фигня какая-то с сайтом. Заходишь с телефона идет предупреждение, что у сайта нет сертификата безопасности (может повредить систему) и спрашивают продолжить или нет.

просто посетитель
Екатеринбург

Администрация: вы увеличили изображение на экране?

нет, это скрин с экрана телефона без увеличения) в натуральную величину так сказать

будущая мама
Екатеринбург

Администрация: Насколько я знаю, один раз одному пользователю.

каждый раз как захожу с телефона - вылазит

только собралась написать что у меня не вылазит никакая реклама, так вспомнила что адблок стоит - вообще рекламу не вижу никакую

мама
Екатеринбург

Администрация,
У меня еще юмать отказывается постоянно на вайфае открываться. Любой другой сайт в параллели работает,тоесть это не проблема вайфая, и не настройка телефона. И виснет вечно в самое не подходящее время,приходится на мобильный уходить. Через какое то время опять на файфае работает.
Пс: тинькоф утомил да. Сижу только с телефона и вылазит за день по нескольку раз.
Пс2: аватарки тоже не вижу

мама
Екатеринбург

И предыдущее сообщение я писала в 10 утра!

мама
Екатеринбург

Баннер как вылазил, так и вылазит.

Екатеринбург

Темная ЛОшадка ,
Только что мне сообщили, что партнеры приносят извинения, что настроили некорректно частоту показа. Сейчас все исправили.
Если пользователи продолжают видеть баннер, нужно кэш почистить

Екатеринбург

WildG ☺: в натуральную величину

и вы все еще не видите кнопку "закрыть"?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";