Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А вот это уже грустные дела((
У нас проблема с сервером, со вчерашнего дня, сейчас разработчики все усилия прилагают, чтобы устранить ее. Пока прогноз - никаких прогнозов.
Это потому, что сервер не один, часть изображений хранится на другом сервере, их вы видите.
Приносим извинения, это сбой из-за техники.
ладно, ждем
Темная ЛОшадка ,
у меня на планшете и телефоне так
Администрация,
Спасибо, что ответили. Показывается ЭТО уже несколько дней и не однократно. При каждом обновлении страницы, при каждом открытии новой страницы.
Ужасная, показывающая всяческое неуважение к пользователям сайта, реклама
уж вовсе мы не собирались показать, что не уважаем пользователей. То, что реклама показывалась более одного раза - проблема, о которой партнерам нашим мы указали. Они должны ее исправить. Извините за неудобства.
Здобная_булочка,
Спасибо за такое неравнодушие и за полезные советы. Все они совпадают с нашими желаниями и предпринимаемыми усилиями, что еще раз подтверждает правильность наших действий.
Администрация,
Может быть, подразумевалось, что показывается эта дрянь одному пользователю один раз при условии, что пользователь ответил на вопросы?
Хотя, попробовала ответить - мне нет 18. Мне написали: спасибо за ответ и тут же при обновлении опять вылазит.
А почему только на моюильных устройствах? Чем провинились пользователи этих устройств?
Темная ЛОшадка ,
в данный момент у вас показывается этот баннер? он должен быть отключен вообще, до устранения неполадок
Покзывается еще как показывается. Не переставая
Темная ЛОшадка ,
И у меня сегодня был, я его боюсь аж. Бабац, и все Черное после обновления страницы, ну никак не привыкну.
И у меня. А я-то думала, что может спам это от каких-то приложений. Задрало. Есть ли у меня карта? А трусы не пересчитать?
Не один раз.
Не один раз, а бесконечно показывается. И да, нет аватар.
я про это писала выше - сбой технический, когда устраним - непонятно пока, просим отнестись с пониманием
к сожалению, мне сказали, что мобильную рекламу отключили до устранения, я так вам и сообщила. Сейчас еще раз обратились с этой просьбой к партнерам.
фигня какая-то с сайтом. Заходишь с телефона идет предупреждение, что у сайта нет сертификата безопасности (может повредить систему) и спрашивают продолжить или нет.
нет, это скрин с экрана телефона без увеличения) в натуральную величину так сказать
каждый раз как захожу с телефона - вылазит
только собралась написать что у меня не вылазит никакая реклама, так вспомнила что адблок стоит - вообще рекламу не вижу никакую
Администрация,
У меня еще юмать отказывается постоянно на вайфае открываться. Любой другой сайт в параллели работает,тоесть это не проблема вайфая, и не настройка телефона. И виснет вечно в самое не подходящее время,приходится на мобильный уходить. Через какое то время опять на файфае работает.
Пс: тинькоф утомил да. Сижу только с телефона и вылазит за день по нескольку раз.
Пс2: аватарки тоже не вижу
И предыдущее сообщение я писала в 10 утра!
Баннер как вылазил, так и вылазит.
Темная ЛОшадка ,
Только что мне сообщили, что партнеры приносят извинения, что настроили некорректно частоту показа. Сейчас все исправили.
Если пользователи продолжают видеть баннер, нужно кэш почистить
и вы все еще не видите кнопку "закрыть"?