Спам при обновлении страницы ю-мама

просто посетитель
Екатеринбург

Тоже с телефона зашла, спам вылез

просто посетитель
Екатеринбург

И у меня с телефона сейчас появилась... А ещё наезжающая реклама снизу, баннер, вылазить начала со вчера, сбоку и сверху мало рекламы? Попробуй попади по этому крестику блин

с телефона сегодня было! Заскринила даже, могу скинуть.

WildG ☺,
а вот это вообще ж*па.
Потому что с телефона я "закрыть" нажимаю, но при прокрутке страницы она выскакивает, пока кручу. Трындец

просто посетитель
Екатеринбург

Во какая прелесть, кнопка закрыть за баннером наполовину

Екатеринбург

У меня с телефона один раз сегодня такая фигня была, про пластиковую карту. С компа нормально все

просто посетитель

У меня и банковская фигня и снизу которая. И не выключить. Бесит

Аноним 233

такая же , вылазит наивесь экран: черным черно
а еще снизу на пол экрана вылазит какая то цветная
думала то ли вирус (но айпад не дает ничего скачивать вообще, от слова совсем) или юмама балуется, оказалось ю-мама с вирусами.

мама
Екатеринбург

Спам все так же вылазит, администрация все так же молчит?
Кто-нибудь понимает что происходит? Почему тишина от администрации сайта?

Аноним 109

Аноним: оказалось ю-мама с вирусами.

с чего ради вирус то? Обычная реклама.

Темная ЛОшадка автор темы: Кто-нибудь понимает что происходит?

Дык реклама обычная. Люди заплатили деньги. Вполне обычное явление. Или владельцы с вами забыли посоветоваться что им делать на их ресурсе?

Аноним 233

Аноним:
Дык реклама обычная. Люди заплатили деньги. Вполне обычное явление. Или владельцы с вами забыли посоветоваться что им делать на их ресурсе?

Ох простите нас холопов, что потревожили спокойствие и выразили озабоченность
Так то нефига не "обычное явление" когда щёлкаешь на тему, а весь экран бах и черный черный... так и родить могут некоторые впечатлительные беременюшки))

мама
Екатеринбург

С телефона тоже самое про банковские карты

мама
Екатеринбург

И у меня эта ерунда и вчера, и сегодня

Екатеринбург

Такая же бесячая фигня.
Никогда не пойду в этот банк.

Екатеринбург

Темная ЛОшадка ,
вы пожалуйста извините, что долго в этой теме вам не ответили, мы не заходили в раздел вопросы и пожелания из-за подготовки к беговелогонкам) Это не вирус, не спам, не проблема. Да, это реклама, которая показывается на мобильных устройствах. Насколько я знаю, один раз одному пользователю. Отключается при нажатии на крестик в правом верхнем углу . Проблема - это когда она не отключается, например, или показывается криво, или показывается больше, чем запланированное количество раз.

WildG ☺: кнопка закрыть за баннером наполовину

вы увеличили изображение на экране? если вернуть в исходный размер, возможность закрыть должна появиться

мама
Екатеринбург

Администрация: Насколько я знаю, один раз одному пользователю.

если бы один раз!!!!,
я уже 75 вариантов попробовала- и крестик, и есть карта, и нет 18 лет. Но ведь задолбало . Весь вечер на планшете Тинькофф был.

Екатеринбург

Азазель,
с этим будем разбираться

мама
Ханты-Мансийск

Тоже вылазит! И не по одному разу гораздо(

просто посетитель
Екатеринбург

Она вот вообще не один раз показывается, а при каждом заходе, и виснет из- за неё все до кучи.

просто посетитель

а у меня аватарка пропала, и у других у большей части не вижу. и фото в темах посмотреть не могу

мама
Екатеринбург

Audacia ♀: а у меня аватарка пропала, и у других у большей части не вижу. и фото в темах посмотреть не могу

у меня такая проблема со вчерашнего дня, все молчат, думала, что только моя проблема
ps вру, некоторые аватарки видно
фотографии тоже какие-то видно, какие-то нет

просто посетитель

Вольха: у меня такая проблема со вчерашнего дня

да, вчера началось

просто посетитель

Администрация: Насколько я знаю, один раз одному пользователю. Отключается при нажатии на крестик в правом верхнем углу

Вылезает примерно каждый третий раз, задрала

мама
Екатеринбург

Audacia ♀: а у меня аватарка пропала, и у других у большей части не вижу. и фото в темах посмотреть не могу

у меня тоже так же(((

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";