Функция невидимости

Vivienne W: Опять Снег обиделсо?

Вот, только бы личные моськи тереть . По теме нет слов?
Заметьте,мои посты именно По теме. Без межличностных тёрок.

КатринаС: вот. кстати, из-за подобных тем и авторов, мне прям иногда хочется уйти

Если будет введена функция невидимости, вы решите эту проблему просто. И уходить будет не надо. Можно считать, что вы меня поддержали?

Сонечка ,
Вы мне так и не объяснили, на кой ходить туда, где плохо и надо отбиваться?

Кобра,
Можно объединить и петь, что свекра - козёл .

Сонечка автор темы: вы решите эту проблему просто

видите ли, меня итак все устраивает

Сонечка автор темы: И уходить будет не надо

а я никуда и не собираюсь,
не смотря на зашкаливающее порой количество идиотских тем и авторов.
терплю и вы терпите

Кариесс: я против, чтобы форум причесывали

Повторяю, что причёсывание не будет касаться всего форума. Вы можете оставить лично для себя непричёсанный форум. А кто-то причешет, но опять же только для себя.

Кариесс: Люди, зачем так серьезно относиться к форуму?

Вот.
И я тоже НЕ понимаю.
Зачем?

Зачем все всех всегда хотят выгнобить?
По темам все меньше пишут. Сразу переходят на авторов. И давай их жучить.
Вот и в этой теме происходит подобное.

Сонечка автор темы: Повторяю, что причёсывание не будет касаться

не поняла, что за заявления? администрация вообще в курсе,
что вы тут уже что-то решили и обещаете? ))))))

Сонечка автор темы: Если будет введена функция невидимости, вы решите эту проблему просто. И уходить будет не надо.

Так Вы же аноним. Анонима даже в игнор не поставить.

КатринаС: администрация вообще в курсе ?

Праздники так-то.
А ябедничать нехорошо.

Сонечка ,
автор вы так и не заметили , что сейчас вы предлагаете ущемить чьи то права на свое усмотрение. и почему вы считаете себя вправе это делать.

аноним: А ябедничать нехорошо.

вы о чем?

И кстати, меня вот только анонисты, тявкающие из-за угла раздражают. С ними то как бороться думаете?
Автор, если чё, это не про Вас :)

КамилаВгневе: С ними то как бороться думаете?

вчера еще обсудили,
ввести игнор анонимов

снег*,
Да тут пол форума сидит с целью именно привлечь внимание, чтобы их " отжучили" по вашему изящному выражению. Лучшее враг хорошего, слышали?

КамилаВгневе: Автор, если чё, это не про Вас

как это не про нее? и про нее тоже, чем она лучше других?

снег*: По темам все меньше пишут. Сразу переходят на авторов. И давай их жучить.

Авторов жучат, если очевидно, что автор сам дурак виноват в создавшейся ситуации, но почему-то не понимает этого
Понимаете, даже при наличии функции невидимости для личных антипатий, вы все равно не застрахованы от поноса со стороны анонимов и даже не анонимов, а просто пользователей, которых не отражали до этого никогда. Не будет тепличных условий в общаке по определению)

Сиpин: Вы мне так и не объяснили, на кой ходить туда, где плохо и надо отбиваться?

Вот пошли вы скажем в бассейн. А там купаются маргинальные личности, один вид которых вызывает отвращение, да они ещё и пристают к вам. Какой выход правильный? 1) Отказаться от посещения бассейна. 2) Обратиться к администрации бассейна с просьбой ввести некоторые правила, позволяющие вам с ними не пересекаться. Что лучше для вас и правильнее?

Так понятно стало?

Сонечка ,
Не ходить в этот бассейн, потому что мне это не нравится. Или вы считаете себя вправе запретить ходить в бассейн другим людям? Просто потому что вам их вид не нравится? А вы кто, собственно? Английская королева?

Кариесс: Да тут пол форума сидит с целью именно привлечь внимание,

Поспорю с вами?
Пол форума Хотят разговоров по их ТЕмам, а не про Них самих в этих темах .( Как-то коряво вышло, нО. вы поняли о чем я?)

КатринаС: вчера еще обсудили,
ввести игнор анонимов

Не читала. Хотя мне всё равно - я в игнор то никого никогда не ставила. А вот меня анонисты опять в бан отправили, сами гадят, сами жамкают. Уууу... редиски.

КатринаС: как это не про нее? и про нее тоже, чем она лучше других?

Да я так. В качестве дисклеймера написала. А то опять на меня нажамкают.

Сиpин: Не ходить в этот бассейн

+

Сонечка ,
Да вы сноб, матушка! Бомжи в бассейне вас не устраивают. А где им здоровья набираться?

КамилаВгневе: А вот меня анонисты опять в бан отправили

за чито?

Кариесс: А где им здоровья набираться?

так в проруби

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы