Функция невидимости

Игнор - функция хорошая, но недостаточная. Когда я добавляю кого-то в игнор, я не вижу, что пишет этот кто-то. Но нужна и функция игнора наоборот, когда я выбираю тех, кто не может видеть, что пишу я. То есть чтобы была кнопочка у каждого юзера - "стать невидимкой для него".

Зачем это нужно? Не раз приходилось видеть такую картину - некий автор создаёт тему, где рассказывает о своей проблеме, а в теме начинают резвиться тролли, которые издеваются над автором и высмеивают его проблему. И это часто не какие-то неизвестные анонимы, а всем известные личности, которых можно встретить чуть ли не в каждой теме на форуме. Сейчас у автора, подвергшегося атаке троллей, нет возможности защититься. А хотелось бы, чтобы такая возможность была.

Обращаюсь к администрации с просьбой ввести такую функцию.

так скучно будет если никто не будет резвиться

Сонечка ,
Так они известные личности или тролли?

Сонечка автор темы: Зачем это нужно? Не раз приходилось видеть такую картину - некий автор создаёт тему, где рассказывает о своей проблеме, а в теме начинают резвиться тролли, которые издеваются над автором и высмеивают его проблему. И это часто не какие-то неизвестные анонимы, а всем известные личности, которых можно встретить чуть ли не в каждой теме на форуме. Сейчас у автора, подвергшегося атаке троллей, нет возможности защититься. А хотелось бы, чтобы такая возможность была.

не пишите анонимно, заносите ненужных в игнор и ставьте галку от анонимов при создании темы. второй вариант дружите нужных людей и создаёте тему в междусобое. неужели этого всего не хватает?

Слушайте, ну есть десятки благостных форумов на просторах инета, обращаются друг к другу" душечка" "милочка". Идите к ним, вольетесь в ванильные ряды .Зачем юмать кастрировать?

теперь я слон: так скучно будет если никто не будет резвиться

Если вы хотите, чтобы в ваших темах резвились, пожалуйста. Но другим это не нравится.

аноним: Так они известные личности или тролли?

И то и другое. Вполне сочетается у некоторых.

Сонечка автор темы: Если вы хотите, чтобы в ваших темах резвились, пожалуйста. Но другим это не нравится.

Резвятся обычно в темах, где автор откровенные глупости пишут. Когда у человека, действительно, проблемы, ему нормальные советы дают.

Отсюда вывод. Не пишите глупости, и проблема отпадет сама собой.

Аноним: второй вариант дружите нужных людей и создаёте тему в междусобое

Это совсем не то. Там я выбираю 20 друзей и мои тему могут читать только они. А я предлагаю другое. Я выбираю 20 человек, кто мне не нужен, и мои темы могут читать все кроме них. Разница принципиальна.

Сонечка автор темы: Но другим это не нравится

на каждый роток не накинешь платок....
свобода мысли и слова знаете ли, конституцией гарантированна... за оскорбления работает бан

Ну и проблемы у людей.
То анонимы их достают, то они анонимов.
Это так важно, кто какую ерунду написал? Из-за этого надо нервничать ?

Сонечка автор темы: Обращаюсь к администрации с просьбой ввести такую функцию.

Эта функция существует много лет и называется "междусобой" - слева посмотрите

ну и в чем тогда смысл форума будет? все друг друга перетыкают, и кто что писать будет?
идите, например, к шалелюбушкам, у них розово и сопливо а вы чо хотели, это интернет, даже на бэбиблоге трэш и месиво постоянно, хотя, казалось бы, там должны овуляшечки мирно чирикать

Сиpин: где автор откровенные глупости пишут

Не надо решать за других, что глупость, а что не глупость. Если автор считает, что он написал не глупость, то его нужно защитить от насмешек.

Сонечка автор темы: А я предлагаю другое. Я выбираю 20 человек, кто мне не нужен, и мои темы могут читать все кроме них.

это я предложила в первом варианте

Аноним: не пишите анонимно, заносите ненужных в игнор и ставьте галку от анонимов при создании темы.

вам принципиально писать анонимно? заведите левую регу

Аноним: заведите левую регу

так симку надо покупать

Сонечка автор темы: то его нужно защитить от насмешек.

Вам уже написали - междусобой. А здесь общак. Пишут все.

Аноним: все друг друга перетыкают

Почему все? Некоторые некоторых. Всем будет спокойнее. Одни не будут получать гадости в комментариях. Других склонных к написанию гадостей не будут провоцировать.

аноним: так симку надо покупать

регать на телефон мамы/мужа/подруги/детей

Аноним: регать на телефон мамы/мужа/подруги/детей

чтобы они твои художества читали?

А давайте еще фейс контроль введем. И проверки на лояльность и толерантность.

Аноним: дружите нужных людей и создаёте тему в междусобое.

++

То, что вы предлагаете - дискриминация чистой воды идите в междусобой, там вас пожалеют и в носик поцелуют

Кариесс,
Да тут полфорума еще на предварительной стадии отбора завернут нежные создания с крылышками.
И станет на юматери скучно и тоскливо.

Сиpин: А здесь общак. Пишут все.

Не все равны в общаке. Несколько язвительных комментаторов убьют любую тему и адекватным людям уже не захочется писать туда уже ничего.

Я прошу просто дать возможность защищаться. Не хотите пользоваться такой возможностью - не пользуйтесь. А кто-то будет пользоваться.

Я уже на грани катапультирования с сайта, ибо бездарность рулит и клонирует темы. Форумчане и так отпадывают вагонами, имхо. Хотите, чтобы вообще пересохло данное некогда полноводное русло?

ЛуизаВебер,
Поцелуй меня в носик, Луиза . Я тока приперлась с работы и твой поцелуй меня должен взбодрить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы