Шрифт на форуме

Спасибо за обратную связь, шрифты мы обязательно приведём в нормальный вид с учётом пожеланий, в том числе и для мобильных устройств.

хотелось бы почитать шопоголиков, но реклама не дает

KateS но реклама не дает

Поправили, нажмите ctrl-f5

Eres Afortunado ,
Ну, где же жать на мобильном устройстве?

Имрек где же жать на мобильном устройстве?

Почистить кеш в настройках

Eres Afortunado ,
спасибо, всё наладилось)

А вот у меня пожелание - на ноуте экран маленький, поэтому внутри темы хорошо листаются страницы, а в списке тем кнопочка "Вперед" не видна, приходится все время полозок жать, неудобно. Нельзя ли сместить пагинацию немного левее? А то я следующую неделю только с ноута буду здесь сидеть, замучаюсь, буду нервная и злая, буду всем хамить, карму себе портить

Шрифт снова очень мелкий.

Имрек ,
Да, у меня тоже мелкий

Имрек Шрифт снова очень мелкий.

где конкретно? какое устройство?

Тритата поэтому внутри темы хорошо листаются страницы, а в списке тем кнопочка "Вперед" не видна,

Сделали возможность перехода по страницам через Ctrl ← (предыдущая страница)
Ctrl → (следующая страница)

Eres Afortunado ,
6-й айфон, просто микроскопический.

Eres Afortunado Ctrl ←

Ой, спасибо!!!

Дома проверю.

Имрек ,
Кряча ,
смотрим.

Очень крупные буквы в постах. Очень мерцающие разноокрашенные буквы в перечне разделов. Очень мелкие буквы в рамке при наборе текста сообщения( раньше были чуть крупнее)
Как- то после перемен стало не так уютно,как было раньше.

Это пройдет?

снег*, Очень крупные буквы в постах

пока компромисс, потому что люди не только смотрят с компьютеров, но и с мобильных тоже.

А еще некоторые страницы с темами шире экрана,а некоторые как и раньше- нормального удобного формата.
Это пройдет?

снег*,
скиньте ссылки, где темы шире

Eres Afortunado пока компромисс,

Ну тогда хоть при наборе вернуть можно привычный размер ?

снег*, вернуть можно привычный размер ?

привычный размер чего? я не понимаю вопроса и ваш экран я тоже не вижу.
Если можно, скиньте скриншот, можно в личку даже

Eres Afortunado где темы шире

Там получается так Страница с темами - шире экрана. Экран обрезает ее справа. А когда открываешь саму тему- все нормально.
Я не умею пользоваться скриншотами. У меня раньше при печати шрифт был такой же как и предыдущий шрифт в постах. То есть у меня был везде одинаковый шрифт.

Eres Afortunado, Сделали возможность перехода по страницам через Ctrl ← (предыдущая страница)

Тритата, Ой, спасибо!!! Дома проверю.

Проверила. Не работает. Отдавайте цветы обратно, подлый обманщик...
UPD. Уточняю. ИНОГДА срабатывает. ИНОГДА. 75% - не срабатывает.

Окно " текст сообщений " вытянут шире экрана- очень неудобно и очень мелкий текст . экран у меня " сони" 20 на 30 см.

Тритата, UPD. Уточняю. ИНОГДА срабатывает. ИНОГДА. 75% - не срабатывает.

допилим в понедельник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы