Шрифт на форуме

а зачем шрифт подписей сменили? ((((

Шрифт мелкий,строка не в входит в экран! сижу с тел андроид.Браузер не знаю.

Подписи вообще не вижу.

Milena29 с тел андроид

телефон андроид?

Очень мелкий шрифт, невозможно, сижу с айфона, сафари

Milena29 Подписи вообще не вижу.

а она есть!

Алькатель, андройд - тоже очень мелкий шрифт, ничего не видно, глаза заболели.

Полный вынос глаз.

Если вся строчка в экран влезает, то шрифт мелкий. Если шрифт растянуть крупнее, то текст на экран не помещается.

Ифон.

Eres Afortunado ,
Когда читаешь междусобой, и темы, которые есть в закладках, ТО РЕКЛАМА , которая справа закрывает почти ВЕСЬ текст.
Пожалуйста исправьте это недоразумение!

Сижу с тел. Несмотря на недавнюю регистрацию, давно читаю. Новый размер шрифта не разобрать. Жаль, тут обычно интересно бывает...

Да,телефон на андроиде.Зашла с ноута,опера.Ну жесть аедь!Корректировка сообщения ужасная.Так и вылазит маленькое окно для редактирования,а вокруг пустота.С телефона приходится долго увеличивать шрифт.

Всё в порядке - и с ноутбука, и с телефона (андроид). Я со своим плохим зрением вообще не увидела никаких неудобств. Шрифт под себя всегда спокойно можно увеличить или уменьшить.

ононимко Если вся строчка в экран влезает, то шрифт мелкий. Если шрифт растянуть крупнее, то текст на экран не помещается.

также

Он же Гоша Ужас. Может хватит перемен(

+++++++++++

АрктикА шрифт мерзкий, +10050
очень укороченные буквы с почти отсутствующим межбуквенным расстоянием, читается это тяжелее

вот да, зачем САМ шрифт изменили! Глаза устают всматриваться в каждую буковку!
Верните пожалуйста прежний шрифт.

Обратите внимание на РЕКЛАМУ( с правой сторны), которая очень мешает читать текст в теме, закрывает сообщения.

Читать вообще невозможно стало, верните обратно шрифт, пожалуйста. Все сливается.

Hot а тут почему то - хочу ? это новое чего то ?

хочу стать мамой, раньше также было.

МДО ,
Спасибо, хотела отредактировать, удалилось

А я тока хотела мужа напрягать с настройкой, думала, ребенок все сбил) супер бесячий вид на экране известного всем телефона

Спасибо,у меня все исправилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы