Bugagа А добавить на страницу когда на личные данные нажимаешь,аватарку по больше,тоже реклама не позволит?

там есть аватарка разве? там совсем переделывать надо

Eres Afortunado Рассмотрит, обещаю.

Да с таким отношением ( тема моя в этом же разделе ) Не хочется что либо делать неадекватам, тем более бесплатно.

фоторедактор на русском языке, я даю ссылку на Гимп.

вы считаете, что модератор должен разбираться, что по ссылке гимп, а в тексте ссылки написано "фотошоп"? вы серьёзно?

kasperidze
Да с таким отношением

kasperidze Не хочется что либо делать неадекватам

Ну вот, собственно потому и так - аватарки слева и мелкие.

Eres Afortunado Ещё раз - сайт живёт исключительно с рекламы.

Мы понимаем, но общественность хочет в лицо, то есть в автарку видеть всех смотрельщиков рекламы на этом форуме. Ну вот такая прихоть у тех, кто смотрит рекламу на этом форуме.

Много раз уже просили увеличить аватарку, каждый раз отказывали (Афтар в поиск!!)
А такого размера аватарки вообще теряют смысл, все равно на них ничего не рассмотришь.

ЛуизаВебер Мы понимаем, но общественность хочет в лицо, то есть в автарку видеть всех смотрельщиков рекламы на этом форуме. Ну вот такая прихоть у тех, кто смотрит рекламу на этом форуме.

Так готовы к вариантам-то, я ж написал выше. Вот на странице пользователя будет большая.

Аноним А чего на них смотреть то? Обычные картинки, скачанные из интернета

У Лизы, вот, портрет. А нам не видно ничо толком.

Eres Afortunado там есть аватарка разве? там совсем переделывать надо

Ну вот именно что нет,а было бы-было бы не плохо.

Аноним Обычные картинки, скачанные из интернета

Безусловно. А зачем они такие, если их разглядеть нельзя? Безликие цветные пятна. Но у многих аватарки индивидуальные, не меняются уже много лет, по ним пользователей быстрее узнать можно было. Это как визитная карточка пользователя было.

Bugagа а было бы-было бы не плохо.

это в списке переделок.

GALAktika-Z Но у многих аватарки индивидуальные

как раз не у многих, так как на проекте значительное количество людей, которые общаются анонимно.

Так многих собеседников знаешь "в лицо" ("в аву"?), что когда кто-то без аватара - прям как в маске.

Eres Afortunado это в списке переделок.

GALAktika-Z Это как визитная карточка пользователя было

Не, у меня на "банный" ник ава другая, зато подпись та же. Мы с Борис Леонидычем ее придумали, не бросать же.

Eres Afortunado на проекте значительное количество людей, которые общаются анонимно.

и не меньше, не анонимно. Очень многие аватарки узнаваемы. (были )

ЛуизаВебер но общественность хочет в лицо, то есть в автарку видеть всех смотрельщиков рекламы на этом форуме. Ну вот такая прихоть у тех, кто смотрит рекламу на этом форуме

GALAktika-Z и не меньше, не анонимно.

Это просто увидеть - вот прям в этой теме посчитайте у кого аватарки реальны и увидите, кто из нас ближе к истине.
У меня не настоящая, если что )

Eres Afortunado
Это просто увидеть - вот прям в этой теме посчитайте у кого аватарки реальны и увидите, кто из нас ближе к истине.

Я Эта тема - не показатель. А на форуме есть люди с 2006 года с одним и тем же ником и аватаркой.

Eres Afortunado Это просто увидеть - вот прям в этой теме посчитайте у кого аватарки реальны

вам не про реальность, а про индивидуальность говорят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы