Ну вот так мне нравится.

GALAktika-Z А на форуме есть люди с 2006 года с одним и тем же ником и аватаркой.

я знаю, я сам почти с этих времён здесь ;)
Проблема ясна, будем работать, всем спасибо

Тритата Ну вот так мне нравится.

ну каспер это и предлагал но щас в стопитцотый скажут что у нас это невозможно и зайчиков с пакетиками не хватааааеееет...

а у меня в телефоне в опере хорошие большие аватарки, тут разглядываю если надо.а на планшете малюськи

Душ автор темы Предлагаю увеличить сторону аватара хотя бы в два раза.

а зачем?

Eres Afortunado - вот прям в этой теме посчитайте у кого аватарки реальны и увидите, кто из нас ближе к истине.

ну у меня всегда раньше фотка стояла на аватарке, но когда сделали эти малепусики, то поставила просто картинку, потому что получалось пятнышко размазюка, а не фото на аватарке

Eres Afortunado вот прям в этой теме посчитайте у кого аватарки реальны

Меня, меня посчитайте!!! Не фото, но сходство поразительное! Щитай, "портрет работы Пабло Пикассо".

Душ автор темы Беседа в теме - это диалог, а аватары его дополняют до иллюзии зрительного диалога,

"Хорошо излагает, собака!" (©)

ЛуизаВебер такая прихоть у тех, кто смотрит рекламу на этом форуме.

Мы сделали увеличение аватарок при наведении. Можно смотреть в "натуральную" величину - в том размере, в каком он загружался.

WildG зайчиков с пакетиками

не будет. Это объект авторского права, мы не можем их использовать.

Чем наводить на планшете?

Личный кабинет в левой верхней части вообще стал визуально неудобным: очень мелкий шрифт. Зачем это сделали?
Аватарки даже не пытаюсь рассматривать.

Администрация Мы сделали увеличение аватарок при наведении

о прикольно

Имрек очень мелкий шрифт

с какого устройства вы смотрите?

ононимко наводить на планшете

Пальцем!

Eres Afortunado

С айфона
При увеличении аватарки у меня размываются, кстати.

Администрация Мы сделали увеличение аватарок при наведении. Можно смотреть в "натуральную" величину - в том размере, в каком он загружался.

КатринаС о прикольно

как это? у меня ниче не увеличивает

Администрация не будет. Это объект авторского права

да поняли, поняли, это так...ностальгия)

WildG как это?

наведите мышку на аватар на стац.компе, либо пальцем ткните на мобильном устройстве. чтобы она схлопнулась на мобильном, нужно еще раз пальцем нажать не на аватар

Душ автор темы

А разве кабинет при прочтении тем можно убирать? По- моему, тут все намертво...

Душ автор темы А как насчет моего предложения перенести его вправо?

никак, он останется слева

Имрек С айфона
При увеличении аватарки у меня размываются, кстати.

Кегль шрифта как был 11px, так и остался. Были заменены иконки в блоке. Эта версия она не для мобильных устройств, поэтому определённые неудобства при просмотре, конечно же, имеются.

Имрек аватарки у меня размываются

Это из-за того, что 1000 пикселей запихали в маленькую физическую матрицу iphone

Душ автор темы
А как насчет моего предложения перенести его вправо?

Судя по всему, вы в подавляющем меньшинстве с этим предложением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы