Пожелание.

Хатхор

Вы про что вообще?

Аноним автор темы К примеру, пишите письмо администрации, что просите убрать из вашего игнор листа тех, кто в вечном бане и тех, кто не бывает здесь 3-5 лет. Так понятнее идея?

вы правда думаете, что администрации больше нечем заняться?

FlashMemory

А как это относится к моему пожеланию?

Аноним автор темы А как это относится к моему пожеланию?

прямым образом)

FlashMemory

Может пусть мне это ответит администрация? Это было бы логично хотя бы.

Аноним автор темы Может пусть мне это ответит администрация? Это было бы логично хотя бы.

писать письма с просьбами хоть каждый день вам никто не запрещает. К чему тема?

Аноним автор темы

Не отвлекай Админа по мелочам!

Аноним автор темы К примеру, пишите письмо администрации, что просите убрать из вашего игнор листа тех, кто в вечном бане и тех, кто не бывает здесь 3-5 лет. Так понятнее идея?

Зачем? Они чем вам мешают-то, эти мертвые души?

П. Листeрман Размер картинки текущего профиля прыгает так смешно

О, а я думала, что это у меня форум сбрендил

Предлагаю оставить галочку "Аноним" только в разделе секса и телефон доверия. А то чего-то много тем-разводок последнее время появилось.

smyrFFi Предлагаю оставить галочку "Аноним" только в разделе секса и телефон доверия. А то чего-то много тем-разводок последнее время появилось.

Как вы думаете тема про "бархат и трамваи, кто виноват" разводка? Напомнило Нежнейшую Мими мне.

У меня тоже вопрос назрел
Смысл игнора,если я все равно вижу комментарии пользователя в цитатах? И от этого однофигственно бешусь
Скорее всего,это никак не изменить.Но я должна была спросить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы