Пожелание.

Вижу, что Вы что-то меняете в настройках форума и есть просьба.
Можно убирать из списка игнора людей, которые сами давно в вечном бане или больше не являются пользователями, к примеру 3-5 лет уже не заходили в регу. А то получается какая-то реклама банщиков и не пользователей?
Пожаааалуйста!

Из вашего списка убрать предлагаете?

БелоснeжнаяЛола

И из Вашего тоже :)

Хатхор

Вы можете убрать тех, кто вас игнорит?

Хатхор

Вы администрация этого сайта?

Те, кто меня игнорят, имеют на это полное право. Мне, если честно, все равно. И если человек не хочет видеть мои посты, то почему его должны принуждать, убирая меня без его на то сооласия, из игнор листа?

БелоснeжнаяЛола

Я понимаю, что ты беременная и можешь не все сообщение читать, но ведь не обязательно писать ;)

Хатхор Своеобразные метки создать?

какие метки-то? Сразу списки. да и все)))

и отдельный список ПМС с датами, чтоб в эти дни не раздражали

Аноним автор темы

А если не хамить с набега, а все-таки вчитаться?

Хатхор

К примеру, пишите письмо администрации, что просите убрать из вашего игнор листа тех, кто в вечном бане и тех, кто не бывает здесь 3-5 лет. Так понятнее идея?

Аноним автор темы что просите убрать из вашего игнор листа тех,

так вроде в своем игнор листе вы можете делать все,что угодно - я чет тоже не поняла чего вы хотите

Хатхор

Это моя идея и этого достаточно.

Аноним автор темы убрать из вашего игнор листа тех, кто в вечном бане

вы самостоятельно прекрасно можете

Размер картинки текущего профиля прыгает так смешно. Сейчас вот размером с игольное ушко) Новое творят) Можно лучше авы побольше?

Хатхор

Это не касается действующих пользователей.

Znayka

Как?

Хатхор

Эти сведения есть у администрации. Или человек за 5 лет уже помудрел и не будет каждого в игнор отправлять за то, что ему в теме про горшок что-то было обидно, а если и будет, то он нажмет крестик и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы