Реклама остина

Карат У всех пропала? У меня на андроиде каждый раз при смене окон внизу серая полоска и надпис ь "плагин не поддерживается". Исправте плиз.

++++++ та же фигня. бесит!

мышкаЮля

Вчера вроде пропала на время, сейчас опять появилась эта надпись

Администрация

у меня на планшете сафари.. не могу даже закрыть нажав на крестик

Вчера данный баннер остановили, сегодня запущена только десктопная версия (стационарные компы) с единичным показом (или двумя).
Сейчас, насколько я поняла, в теме отписываются люди с аналогичной проблемой - на планшетах отображается серая полоска

Карат серая полоска и надпись "плагин не поддерживается".

анонимно Да и у меня, вчера нормально было, сегодня полэкрана эта надпись занимает, зачем?

мышкаЮля

Zarinka

Приведение в кроссовках у меня на планшете сафари.. не могу даже закрыть нажав на крестик

Отвечаю сначала на вопрос "почему" - система иногда определяет планшеты, как стационарные компы, поэтому пытается вам показать баннер. Но, по всей видимости, в ваших устройствах нет возможности показать флеш, поэтому появляется эта надпись. Был бы баннер - можно было бы хоть на крестик нажать.
Теперь отвечаю на вопрос "как быть" - сейчас разработчики решают этот вопрос, не могу сказать, как быстро все решится. Еще раз простите за неудобства.

Жабрей

И у меня...причем выбрасывает с сайта и в эпп стор, а потом снова надо заходить в сафари, ибо вместо форума там значок Яндекса на весь экран, это нам вместо остина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы