Реклама остина

Администрация для устранения проблемы.

а череп уберёте? пусть там что угодно написано, я всё равно это не читаю, череп пугает, смените картинку.

Администрация

Айпад

Всплывает постоянно. Вернее даже так: видно только ее. Закрываешь и тут же открывается снова. В натуре я в никакой Остин после такой рекламы ни за что не пойду вот что значит реклама

tat-yanka

потерпите до завтра череп? а еще - женщину в бассейне, которая слева, попросить глаза не косить?

Администрация

айфон, айпад

Администрация

Выскакивает постоянно! Обновляю страницу, переходу на другую, при каждом действии на форуме выскакивает
На айфоне и айпаде так

Администрация

Яблоко-устройства. Баннер постоянно на экране. При прокручивании страницы бесконечно дергается и становиться по середине экрана. Раздражает страшно.

Череп пускай будет, нормальный такой череп) а женщина в бассейне как живая, будто подсматривает уже несколько дней.

Айпад, при обновлении страницы вылезает постоянно банер

У меня тоже...сначала вылезал Остин,теперь неубираемое плагин не поддерживатся...с планшета этл посто ужа,места мало!фОрум не видно!

Avariya

**Angel**

Аноним

понятно, спасибо за информацию, попробуем сейчас решить проблему, если не удастся, то завтра с утра
Еще раз, извините за неудобства!

Администрация

Плагин не поддерживается тоже уберите п-та!! Планшет на андроиде..

Virinea

Согласна.. Половину форума не видно, да и сообщения писать - не видно, что пишешь..

Аноним Череп пускай будет, нормальный такой череп) а женщина в бассейне как живая

я только после этой темы рекламу просмотрела)))
это было сделано спецом, чтобы пользователи на рекламу обратили внимание??)))))))))

Администрация

Айпад, сафари

Emma это было сделано спецом

да

Emma на рекламу обратили внимание

это не совсем реклама, это информационное сообщение об игре

Sophy

спасибо, я очень надеюсь, что проблема решится в ближайшее время! Мы уже передали информацию.
Если не так скоро, как хочется, то очень прошу не сердиться! Все починят значит завтра с утра!

У меня андройд, но баннер не убирается()

котёнок™ баннер не убирается

может быть, кэш? баннер сейчас отключен

Администрация

Айпад-сафари
У меня уже всё норм,спасибо

Администрация Emma
это было сделано спецом
да

я про саму тему)) а не про рекламу в целом)
я только после этой темы просмотрела рекламные, информационные баннеры на сайте))) не обращаю на них внимания... не видела ни косых глаз, ни скелетов)

У меня тоже окно серое выскакивает при каждом обновлении. Думала вирус какой словила. Самсунг А7.

Все хорошо, спасибо, что приняли меры!)

Администрация

У меня айпад-сафари
Сейчас вроде пропала реклама

У всех пропала? У меня на андроиде каждый раз при смене окон внизу серая полоска и надпис ь "плагин не поддерживается". Исправте плиз.

череп пусть висит))
женщина в бассейне - да, почему-то раздражает сама удивляюсь.

У меня на андроиде каждый раз при смене окон внизу серая полоска и надпис ь "плагин не поддерживается". Исправте плиз.

Карат

Да и у меня, вчера нормально было, сегодня полэкрана эта надпись занимает, зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы