Реклама остина

abp в помощь

Только хотела тему создать гневную! Бесит уже, при каждой открываемой странице вылезает на весь экран! Все тормозит и виснет! Если это навсегда, я тоже, пожалуй посижу на других форумах!

администрация, и уберите этот ужасный череп слева, ужас какойто, во что превратили сайт.

tat-yanka

+100500 Ну реально раздражает......

tat-yanka череп слева

справа

У меня эта реклама блокировалась и висела черной полосой внизу экрана, закрывая 1/4 всего изображения(((.

Вся реклама заблокирована. Прелесть просто.

Meduza™ справа

пофиг, хоть и справа , он есть, это факт, и это мешает.
а ещё слева беременная женщина в бассейне с косыми глазами - ужас тоже, но не так отвратительно, как череп.

Да, чет подбешивает уже реклама со всех сторон, как-бы понятно ю-мама тоже кушать хочет, но меру надо знать)

Насколько надо неуважать посетителей сайта, чтоб сделать вот такую и еще при каждом обновлении страницы %)

ЖаР ПтИцА Adblock Plus отсюда для своего браузера или планшета ставим и спокойно читаем форум.

Спасибо! и даже череп исчез

И вот такую

Вобще ужас какой то

Вот что, Остин! Даже если у вас супер-пупер школьная форма (а нам как раз нужна), у вас я ее ни за что не куплю! Ибо агрессивно рекламируетесь тут, на сайте! [img]arcanumclub.ru/smiles/smile33.gif[/img]

Sokel Насколько надо неуважать посетителей сайта, чтоб сделать вот такую хрень и еще при каждом обновлении страницы %)

рискуя нарваться на бан, думаю это не идея остина, а программеров сайта... так что я бы на рекламодателя грешила в последнюю очередь..

Че- т я не поняла, нажимаю "установить на сафари" эту программу и идет переход в почту, а дальше что делать?

Антивирусника не было дня 4, тоже вылезала. Сейчас аваст подключили - никакой рекламы нет!

Присоединяюсь ко всем! Уберите этот навязчивый баннер, который мешает пользоваться сайтом! Кошмар какой- то!

что творите?

О, боже.. После этого Остина, внизу появилась надпись "плагин не поддерживается".. И не убираетсяяяя чего делать то?!??!

Sokel

у меня так же было, только надписи блокировались и черная полоса экран перекрывала))))) чертыхалась, но я понятия не имела, что это реклама оказывается... думала, глюк какой-то))
благодаря теме удалось с ней справиться)))

Уважаемые пользователи! Приносим извинения за неудобства, причиненные данным баннером. Он стоит с жестким ограничением по количеству показов - один или два. Мне он за сегодня показался единожды и я его спокойно закрыла. Если у вас он показывается несколько раз, значит, у нас не точная настройка. Пожалуйста, напишите те, кто видит его постоянно, какой у вас браузер и какое устройство. Мы передадим эту информацию разработчикам для устранения проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы