Хочется чтобы отображалось, когда кто-то отвечает на твое сообщение на форуме

...заглядываю в "мои сообщения" и смотрю ответили или нет. И думаю над ответом потерпевшему)))

Можно еще Журнал в брозере поднять. Это если закладку не сделала.

на литлване все честно, анонимов нет. и еще если ты заходишь в тему и пишешь в ней, то она автоматом попадает в темы с подпиской и тебе на почту с переоличностью приходят уведомления об ответах в этой теме, удобно. Темы там длиннющие из за этого, нить разговора не теряется.
мне кажется, на юмаме лень программистам просто работать, их устраивает все , как есть

моими сообщениями пользуюсь, но они какие то неудобные

kapakabana автоматом попадает в темы с подпиской и тебе на почту с переоличностью приходят уведомления об ответах в этой теме

у нас иногда за десять минут на восемь страниц накатывают в темах, всю почту заполонят: вам ответили в теме "такой то такой то"))

[cit]Songes [видно, кто автор анонимного сообщения/cit]

Куку?
Зачем тогда анонимы? Нас же видно будет.
А без нас плохо

pechenkina у нас иногда за десять минут на восемь страниц накатывают в темах, всю почту заполонят: вам ответили в теме "такой то такой то"))

Да, вроде на е1 есть такая фича. Но действительно, почта забрасывается с такой скоростью, что нафик надо.

Аноним автор темы "7 новых ответов на ваши сообщения на форуме".

Nadezhda_523 И кнопки "спасибо" не хватает

аноним а " класс-ППКС". Смысл в том, что бы выразить солидарность с отвечающим.

++++

А еще я хочу, что бы когда я пишу анонимно - и переименовываю анонимный ник, анонимный ник не переименовывался во всех сразу моих предыдущих постах и темах!
Ну очень неудобно и фигня какая - то получается!

Songes в поиске смотреть, забить в строку "поисковая фраза" свой ник, и выводятся все сообщения, где тебя процитировали так быстрее

аноним когда пишешь анонимно, не отображаются.

не знала недавно тут

pechenkina а в том что когда пишешь в теме, хочется обратную связь получить

это понятно, я про другое писала)

kapakabana мне кажется, на юмаме лень программистам просто работать, их устраивает все , как есть

это вам, поверьте, только кажется!
Некоторые пожелания, сделанные вами в теме, запланировано внедрить, но существует очередность выполнения задач. Сейчас разработчики трудятся над разделом "Объявления", который будет усовершенствован

Magic_ почта забрасывается с такой скоростью

да, действительно, вариант оповещений в почту не самый лучший, нужна другая реализация

Бигуди на ауди А еще я хочу, что бы когда я пишу анонимно - и переименовываю анонимный ник, анонимный ник не переименовывался во всех сразу моих предыдущих постах и темах!

это обсуждалось раз стописят - анонимный ник у вас один и везде. И таким он и останется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы