Хочется чтобы отображалось, когда кто-то отвечает на твое сообщение на форуме

Пишешь на форуме, в одной теме, затем в другой. Потом спустя какое-то время нужно зайти в эти темы снова, посмотреть, а вдруг кто-то процитировал твое сообщение и чего-то написал в ответ. Отнимает время. А так зашел на форум, глянул - "7 новых ответов на ваши сообщения на форуме".

К примеру с лева под "новыми письмами" разместить

Отличное предложение. Тоже недоумеваю, почему такого нет...

Плюсую. Очень актуально, на мой взгляд!

у форума академического такая фишка есть, очень удобно, уведомления вкладка называется, там сразу видно когда тебя процитировали

ага, удобно было бы

Замечательное предоложение.

Давно про это думала. Почему нет такого?

года полтора назад предлагала, мне сказали нечего здесь галу ру устраивать я даж посмотрела что за Галя)))
Но я опять ЗА)))

Да, тоже бы добавила кнопку "Вам отвечают"

Я не против

Хорошая идея.

А еще раньше очень распространены были фреймы. Очень удобная штука. В темах типа " соседипопо даче" или "отзвы по коляскам" вообще незаменимая вещь!

А еще сейчас наверно совсем обнаглею, но хочется чтобы была какая-нибудь вкладка, где можно было бы смотреть список тем, в которых ты отвечал за последние несколько дней (в том числе анонимно), отсортированный по дате последнего ответа в теме.

А то бывает прочитаешь тему, тема интересна, отпишешься, а следующего сообщения в этой теме пока дождешься... уже и забудешь про саму тему

Аноним автор темы

можно я тоже с вами понаглею?
1.Было бы чудесно, а главное информативно, если бы в нижней строке ( цитировать, модератору) было бы что-то похожее на " класс-ППКС". Смысл в том, что бы выразить солидарность с отвечающим. Особенно если мысль замечательная и действительно здравая. Нечто похожее на цифровой рейтинг?
Не знаю, на сколько это трудновыполнимо чисто технически, но было бы информативно.
2.Не по теме, но может кто подскажет, нет ли такой функции как " закладка в конкретной теме"?
Читаешь тему страниц на 100 и после последнего прочтения ( в то время когда отрываешься на поработать ), заходишь в тему и не можешь вспомнить, на какой странице /сообщении остановился.

1. Может у кого-то есть ссылки на темы по премудростям Ю-мамы?

давно об этом думала

И кнопки "спасибо" не хватает

я тоже так хочу

За повследние 9 лет повторюсь в надцатый раз - надо в списке тем, чтобы еще была дата создания темы и авто последнего сообщения.

Аноним автор темы А то бывает прочитаешь тему, тема интересна, отпишешься, а следующего сообщения в этой теме пока дождешься... уже и забудешь про саму тему

слева :
Новые темы
Популярные темы
Мои разделы
Все темы
Междусобой
Мои темы
Мои сообщения
Мои закладки
Создать тему
Правила

4 кота Мои сообщения

когда пишешь анонимно, не отображаются.

аноним

Да да

присоединюсь, действительно будет классно

Вот да, поддерживаю

4 кота

Да тут даже дело не в желании свои сообщения потом посмотреть, а в том что когда пишешь в теме, хочется обратную связь получить, а сидеть на форуме постоянно и караулить когда темы, в которых ты написал поднимутся снова... это затратно (по времени разумеется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы