Анонимы

Каtюша да да, то то вы анонимно все жалуетесь

А че кроме мужа не на что жаловаться?

Каtюша ну и бред обижаться на укусы в инете. Если такой нервный, сиди дома, лечи нервы.

то же самое можно сказать тем, кто ярый противник анонимов. Если такой нэрвный, не сиди на форуме, раз раздражаешься от слова "аноним"

in_fff нет, мне просто безразлично кого и как здесь зовут.

мда...сразу видно "человека" уважающего окружающих.
И снова повторюсь, аноним это образ мышления. Хоть под регой, хоть без.

in_fff и их темы двухлетней давности помнят

я помню темы любой давности, как и фотки. К меня память хорошая. Но вам не понять, с вашей.

klyaksa12 А че кроме мужа не на что жаловаться?

а я не про мужа конкретно.

(НЕ)довольная то же самое можно сказать тем, кто ярый противник анонимов.

а кто ярый? ярые и не сидят

avenis Т.о аноним-перестает быть анонимом.

Да почему?! Ну пусть будет постоянный анонимный ник. Ни кто ведь не знает, кто на самом деле пишет анонимно.

GALAktika-Z а про тех анонимов, которые отвечают в теме.

не читать,пропускать,отвечать только автору и тем кого знаешь,так тогда?

Каtюша а кто ярый? ярые и не сидят

Не первая уже тема про анонимов. Значит сидели, сидят и будут сидеть и ныть, как им анонимы жить мешают..

Еленочка+ для кого то это форум-время провести,для других целая "жизнь"

слушайте, у стольких людей такие проблемы с памятью? я вот не специально запоминаю все это, я просто многое помню. Думала все такие. А тут помнишь тему, все, ты ее заучивал спецом

Каtюша не хочешь выкладывать, не говори. Не?

ну это вы так думаете. Почему ВСЕ должны считать так же?

Каtюша я вот не специально запоминаю все это, я просто многое помню. Думала все такие.

у меня мама такая была. 1200 подопечных в школе + учителя. всех детей по имени-фамилии-классу на данный момент, все диагнозы помнила, хоть ночью разбуди.

(НЕ)довольная Значит сидели, сидят и будут сидеть и ныть, как им анонимы жить мешают..

а кто ноет? и кто говорит, что мешает?
сейчас на форуме это самая шустрая тема, в болталках, вот и сидим тут. Появится тема "какие сапоги одеть к синим трусам" пойдем с радостью туда, забыв про анонимов.
Людям все равно о чем болтать, лишь бы весело и активно.

Каtюша

вы вообще не в теме, похоже)))

Каtюша Людям все равно о чем болтать, лишь бы весело и активно.

Благодатная тема.В первых строках пока висит,сидим,болтаем

in_fff Почему ВСЕ должны считать так же?

а кто говорит. что должны? я интересуюсь мнением тех, кто думает иначе, как раз. По моему логичный интерес к неизведанному.

Nat____ у меня мама такая была. 1200 подопечных в школе + учителя. всех детей по имени-фамилии-классу на данный момент, все диагнозы помнила, хоть ночью разбуди.

ой, ну не так хорошо у меня, к сожалению, но уж постоянных пользователей помню))

Каtюша слушайте,

Катя я вообщем,обо всех-)

Каtюша я вот не специально запоминаю все это, я просто многое помню.

бывает и такое у меня Просто данность то не изменить есть и будут,таковы правила ,нужно мириться искать выход

Каtюша мда...сразу видно "человека" уважающего окружающих

помнить всегда и везде, что вы Катюша и у вас синий квадратик с небом на аватаре, это не показатель уважения

(НЕ)довольная вы вообще не в теме,

анонимов? не в теме, точно

Bugagа В первых строках пока висит,сидим,болтаем

ну вот же.
в свадебных платьях веселее, но там как то вяло течет.

Каtюша сейчас на форуме это самая шустрая тема, в болталках, вот и сидим тут. Появится тема "какие сапоги одеть к синим трусам" пойдем с радостью туда, забыв про анонимов.

пустая такая тема,но поговорить можно

in_fff помнить всегда и везде, что вы Катюша и у вас синий квадратик с небом на аватаре, это не показатель уважения

помнить имя/ник/погоняло того с кем ты ведешь беседу, это именно тот самый показатель.
Но если вы этого не знаете, думаю я вас убедить не смогу, что это элементарное воспитание.

Еленочка+ искать выход

анонимы были, есть и будут. Выход только идти на другой ресурс))

ой, писали как-то администрации, мол сделайте функцию игнора анонимов,
в ответ получили что-то вроде - мы рассмотрим ваше предложение, было с год назад

КатринаС в ответ получили что-то вроде - мы рассмотрим ваше предложение

спасибо, что обратились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы