Анонимы

Еленочка+ потому что они тоже пользователи

Еленочка+ отому что анонимно разрешено своё мнение высказывать

и чо? А какая-нибудь машута2012мамавасечки не пользователь? Ее можно? ее мнение можно не читать?

klyaksa12 Аноним, автор темы, так и отличать.

Отвечающих анонимов тоже несколько.

GALAktika-Z интересный вывод....

исхожу из темы.

Да ладно вам,без анонимов скучно будет.А вот что б их различать можно было,это да.

Каtюша зачем? если не можете обсуждать свои дела открыто, зачем их обсуждать вообще?

Выговориться, пожаловаться. А зачем у нас ТД существует?

GALAktika-Z для того чтобы анонима от анонима отличить

автора всегда отличишь,другие

in_fff иногда аноним напишет что-то дельное, мне это важнее, чем его ник.

Санкции автор темы ее мнение можно не читать?

как хотите

in_fff зачем?

боитесь память переполнится? тогда не рискуйте

in_fff лично?

нет

in_fff тут тысячи пользователей...

постоянно тут общаются никак не тысячи.

klyaksa12 Ну и чем это от реги отличается?

тем, что это аноним? а под регой ты конкретно знаешь кто это, ты с ним уже общался какое то время, ты его знаешь.
Хотя, как выясняется, не у всех хватает объема памяти для отражения пары сотен человек.

klyaksa12 Выговориться, пожаловаться. А зачем у нас ТД существует?

я не понимаю, почему нельзя делать это открыто? так стыдно за свою жизнь, что нельзя ее озвучивать?
нет, анонимов не понять, даже под регами.

Каtюша Хотя, как выясняется, не у всех хватает объема памяти для отражения пары сотен человек.

А ты разве не знала,что многие тут совсем-совсем не отражают ники пользователей?Им важно только написанное

МасяНЬКО Вам конкретно известны все реги на ю-маме?

я уже писала об этом, мне все не нужны, в разделах в которых бываю я, я знаю большинство рег. Да, у меня нет проблем с памятью.

Bugagа А ты разве не знала,что многие тут совсем-совсем не отражают ники пользователей?

да? не знала..что то не верю

Каtюша а под регой ты конкретно знаешь кто это,

по фото,общению в собое?

Каtюша ты с ним уже общался какое то время, ты его знаешь.

прекрасно-друзья в собое общаются,там нет анонимов а форум для общего мнения и советов

Каtюша я не понимаю, почему нельзя делать это открыто? так стыдно за свою жизнь, что нельзя ее озвучивать?

Так-то не все свою личную жизнь хотят на всеобщее обозрение выкладывать, а поговорить хочется.
Зачем к примеру моим коллегам, соседям и т.д. знать к примеру, что у меня муж алкаш, денег не зарабатывает и т.д.? (если что у меня не алкаш и деньги домой носит)

Каtюша да? не знала..

А представь себе.В очередной теме про "звезд" таких куча оказывается))

Еленочка+ как хотите

ну вот я и не хочу читать мнение анонимов. Логично? Для меня "машута2012мамавасечки" точно такой же аноним. Но ее я могу загнять в игнор, а другую кагорту анонимов - нет. нечестно.

Каtюша Вон в главных тема для про детей и беременности, большая часть анонимно.
А болталки это так, не целевая аудитория, их мнение не особо важно. Сразу видно, человек в теме и работает с информацией))

Деички, все просто. Не пишите категоричных мнений, не чипляйте за больное - не кусаемы будете.
Не выворачивайтесь наизнанку в интернете. (ну или выкладывайте проверенную дезинформацию )

Если же расслабились - будьте готовы к последствиям. Все закономерно, это часть игры.
Зы. меня кусают обычно как раз неанонимы. Это тоже часть игры и я преследую отнюдь не мазохистские цели

Каtюша боитесь память переполнится?

нет, мне просто безразлично кого и как здесь зовут.
А, ну да, тут же некоторые запоминают не только ники/имена, но и фотографии сохраняют, и их темы двухлетней давности помнят

Санкции автор темы нечестно

такова жизнь

Санкции автор темы Но ее я могу загнять в игнор

ничего не изменится,так что придётся вам "мотать" страницы

avenis если меняешь имя анонимное - оно меняется и в архивах сообщений.
Т.о аноним-перестает быть анонимом

++++
Поэтому человека легко идентифицировать, поэтому нет уникальных анонимных ников

Еленочка+ автора всегда отличишь

я не про автора, а про тех анонимов, которые отвечают в теме.

Еленочка+ по фото,общению в собое?

по реге. Причем тут фото и собой.

Еленочка+ прекрасно-друзья в собое общаются,там нет анонимов

у вас собой больная тема? причем тут друзья? я про пользователей, которых знаешь.

klyaksa12 Так-то не все свою личную жизнь хотят на всеобщее обозрение выкладывать, а поговорить хочется.

не хочешь выкладывать, не говори. Не?

klyaksa12 Зачем к примеру моим коллегам, соседям и т.д. знать к примеру, что у меня муж алкаш, денег не зарабатывает и т.д.?

ну так может решить эти проблемы, а не приходить и жаловаться постоянно?
все таки я была права, анонимно вываливают то, что стыдно сказать под регой.

klyaksa12 (если что у меня не алкаш и деньги домой носит)

да да, то то вы анонимно все жалуетесь

Nat____ не кусаемы будете

ну и бред обижаться на укусы в инете. Если такой нервный, сиди дома, лечи нервы.

Nat____ Все закономерно, это часть игры.

in_fff А, ну да, тут же некоторые запоминают не только ники/имена, но и фотографии сохраняют, и их темы двухлетней давности помнят

для кого то это форум-время провести,для других целая "жизнь"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы