Анонимы

Вопрос.
А можно сделать функцию, что бы пользователь по желанию не видел анонимные посты? Ведь наверняка не сложно прикрутить инструмент, где галку поставил - и вуаля, анонимные сообщения с глаз долой.

Дополню. Ну или как вариант что бы не видеть анонимные опусы заигноренного пользователя. Думается технически это совсем не сложно.

А еще чтобы не было в одной теме несколько анонимов с одинаковым ником "Аноним"

Санкции автор темы и вуаля, анонимные сообщения с глаз долой.

И ура!
Анонимов в игнор!

поддерживаю! :) а то на первой странице в списке тем больше половины анонимные

Ну вот... И докатились Санкции до Анонимов

Зачем?

GALAktika-Z А еще чтобы не было в одной теме несколько анонимов с одинаковым ником "Аноним"

угу, если аноним не автор темы то путаешься....

Katie в списке тем больше половины анонимные

Ну нащот чтоб темы не заводить анонимно - это лишнее.

Katie а то на первой странице в списке тем больше половины анонимные

И что? Не все люди хотят обсуждать свои проблемы под регой, так как тут коллеги, друзья сидят

(НЕ)довольная Зачем?

ну вот не нужны мне ( и полагаю не только мне) анонимы со своим "ценным" анонимным мнением.

ЯщеRка угу, если аноним не автор темы то путаешься....

У автора же написано русским по белому зеленому, что он таки автор. Уж при таких тепличных условиях его от прочей толпы не отличить - это сильно.

klyaksa12 И что? Не все люди хотят обсуждать свои проблемы под регой, так как тут коллеги, друзья сидят

дык я ж не посмертно предлагаю. Галка снимается-ставится по одному щелчку мышки

GALAktika-Z

Про одинаковых анонимов поддержу. Даешь всем анонимам официальные Ники!

Тритата Ну нащот чтоб темы не заводить анонимно - это лишнее.

пусть останутся, но только для авторов и только в разделах ТД, ПЯ и ЛиС и только под уникальными(хоть и анонимными) никами

Тритата Уж при таких тепличных условиях его от прочей толпы не отличить - это сильно.

остальные путаются и еще и обижаются на это

НеПодарочек Про одинаковых анонимов поддержу.

GALAktika-Z чтобы не было в одной теме несколько анонимов с одинаковым ником "Аноним"

плюсанусь+++

Санкции автор темы ну вот не нужны мне ( и полагаю не только мне) анонимы со своим "ценным" анонимным мнением.

что мешает не читать?

НеПодарочек Даешь всем анонимам официальные Ники!

И это было.. Автоматом присваивали ники типа "Умная, но дура". Порезвились все пару дней, хватило:
www.u-mama.ru/forum/gossip/new-u-mama/508704/index.html
Всё уже было в этом мире, оказывается. Пора в параллельные.

Каtюша остальные путаются и еще и обижаются на это

ага, особенно забавно када анонимные анонимы начинают делить в теме свою анонимность и рассчитываться на "первый-второй"

GALAktika-Z пусть останутся, но только для авторов

это было бы гениально, но никогда такого не будет.

Тритата Всё уже было в этом мире, оказывается. Пора в параллельные.

В параллельных анонимов нет. Никто не страдает.

GALAktika-Z чтобы не было в одной теме несколько анонимов с одинаковым ником "Аноним"

+++
вот это поддерживаю

Еленочка+ что мешает не читать?

я когда не хочу автора читать - я его в игнор. Почему нельзя загнать в общий игнор всех анонимов? Ну и мотать страницу за ради...почему я должна это делать постоянно не имея возможности загнать в игнор?

GALAktika-Z пусть останутся, но только для авторов и только в разделах ТД, ПЯ и ЛиС и только под уникальными(хоть и анонимными) никами

И в чем тогда анонимность?
Многие выкладывают анонимно свои фото, например. А если все будут знать, что Аноним-1 это вот этот, то?..
Единственно, чего бы мне хотелось - это возможность заигнорить определенного анонима

klyaksa12 И что? Не все люди хотят обсуждать свои проблемы под регой, так как тут коллеги, друзья сидят

Так зарегайся под другим ником и пиши, что угодно. Трудно лишнее телодвижение сделать?

GALAktika-Z А еще чтобы не было в одной теме несколько анонимов с одинаковым ником "Аноним"

давно уже об этом ведут разговор :)

Тритата И это было.. Автоматом присваивали ники типа "Умная, но дура". Порезвились все пару дней, хватило:
www.u-mama.ru/forum/gossip/new-u-mama/508704/index.html
Всё уже было в этом мире, оказывается. Пора в параллельные.

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы