Что за города в статусе?

IRIS.Ekb.Yalta

А мне не дает все еще(((

Татьяна Вакалюк

А что там в декабре сломали? Это с тех пор у нас аватарки с игольное ушко?

Прекрасная Лaла автор темы А что там в декабре сломали?

не знаю,что там ломали,но чат был,было интересно.

Администрация Потому что ю-мама - давно уже не форум мам из Екатеринбурга, а гораздо обширнее

То есть мам из других городов подняли до первого сорта, а отцы так и остаются в роли родителей третьего сорта? :D

Администрация Зачем - для того, чтобы пользователи из других городов видели Екб, а вы видели их

Всё правильно сделали

Прекрасная Лaла автор темы Это с тех пор у нас аватарки с игольное ушко

да,вот сделали бы аватарки по больше!

Прекрасная Лaла автор темы
А мне не дает все еще(((

Я удалила старую запись и впечатала новую. Раньше так нельзя было, только выбирать из списка можно, а сегодня получилось.

IRIS.Ekb.Yalta

Удалила. Обновила. Все равно я жительница Екб(( я конечно люблю этот город, но не жила в нем никогда

Прекрасная Лaла автор темы Все равно я жительница Екб

Видимо, у вас айпи из Екб, либо того города, который вы выбираете, нет в базе. У вас есть возможность выбрать ближайший районный или областной центр. Мы работаем с базой по крупным городам России и по названию страны, то есть для жителей других стран выбрать город возможности нет, но будет определена страна.

Администрация Видимо, у вас айпи из Екб, либо того города, который вы выбираете, нет в базе

То есть всё-таки по IP определяется местоположение. А я то грешным делом мне приписали Чегдомын потому что он у меня в профиле :D

Администрация

Ну страна тоже неплохо. Айпи из Екб, да

Тольятти - букв. «город Креста»

Администрация

Я только обрадовалась, что по-юмамски Крым стал российским и у меня в настройках несколько часов Ялта светилась, как убрали город совсем!!! У меня, если что, и айпи ялтинский, и Россия у нас тут скоро уж год как, может пора в список вносить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы