Что за города в статусе?

Даже Нижний Тагил вписать не дает. Выбор невелик. Останусь в Екб

ЕN Это тоже город?

имхо, Якутия или где-то там...

Убрали всю веселуху:(

да всё уже,пропали города,спокойстивие товарищи

Ну все,профукали мы города...

Челябинск у меня)

Прекрасная Лaла автор темы Убрали всю веселуху

пробуют и читают наши реакциии

Ворчучело Ну все,профукали мы города...

ну вот блин

Ворчучело

очень жаль...эх. вы, возмущалкины

Прекрасная Лaла автор темы Убрали всю веселуху

а мне нравилось

ВЕРНИТЕ ГОРОДААААААААААААААААААААААА

А у меня город был не выбран, т.к. Ялты не было в предлагаемом списке. Теперь я, оказывается, в Тольятти, ибо

Лайла Миллер Форуму виднее где мы живем!
, ещё и цитата не верно вставляется.

Убрали вроде все, а город в личке все равно поменять не дает

Может, отключаемую-подключаемую функцию сделают? Кому любопытно - включат, кому не надо - не будут включать? Но каждый раз лезть к человеку в личку, чтобы понять, надо ли ему, скажем, уральский коэффициент считать, тоже не очень удобно...

Рады, что у вас появилась новая тема для обсуждения)) Мы внедряем в сообщения пользователей информацию о городе. Зачем - для того, чтобы пользователи из других городов видели Екб, а вы видели их. И не писали "Здесь так то форум мам Екатеринбурга..." Потому что ю-мама - давно уже не форум мам из Екатеринбурга, а гораздо обширнее. Это пока в тестовом режиме, глюки есть, мы их поправим. Пока отключили, потому что есть, над чем еще работать.

Капучино

• повод для срача)))

*Марша* пробуют и читают наши реакциии

конечно,а как иначе,ведь без мнения форума администрация сделать-поменять ничего не может

Администрация

Вы только...это...поосторожней, ладно?
А то, помнится, год назад в декабре один проект взялись ломать да и насовсем сломали, сделали какое-то уро... в общем, черт-те что.

Прекрасная Лaла автор темы Убрали вроде все, а город в личке все равно поменять не дает

А у меня получилось, и даже Крым теперь есть в списке!!!!

Администрация

Включите тогда, пожалуйста, и заграничных. Ну и чтоб город в личном кабинете изменить можно было

Администрация

вот и ответили,ждём...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы