Улыбка, вот где затык был еще цитирование или ответить нажимайте, тогда это выглядит вот так (см выше)
Улыбка: Спасибо
на здоровье)
У меня что-то перестало работать такое цитирование. Да еще и дату сообщений не показывает, и смайлы не могу вставить несколько дней.
kvetek: если вы с планшета, то нужно поставить палец на надпись цитировать и немного подождать - выпадет контекстное меню - там выбрать "скопировать" - и скопируется вместе с текстом
Я попробовать)
Не получается с телефона
Облепиха: Выделить курсором ту часть фразы или текста, которую хотите процитировать и нажать кнопку "цитировать")
Работает вроде. Раньше не получалось
Все, что не предложили, не вышло( У меня браузер белка, UC Browser
Котэчкина: Работает вроде. Раньше не получалось
Пробую
Ураааа получилось Я несколько лет на форуме с перерывами и только сейчас узнала. Автору спасибо за тему. Открытие года
VANINA MAMA автор темы: вставить в свое сообщение? По шагам, пожалуйста
Оооо чудеса, получилось
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Улыбка,
вот где затык был
еще цитирование или ответить нажимайте, тогда это выглядит вот так (см выше)
на здоровье)
У меня что-то перестало работать такое цитирование. Да еще и дату сообщений не показывает, и смайлы не могу вставить несколько дней.
Я попробовать)
Не получается с телефона
Работает вроде. Раньше не получалось
Все, что не предложили, не вышло(
У меня браузер белка, UC Browser
Пробую
Ураааа получилось Я несколько лет на форуме с перерывами и только сейчас узнала. Автору спасибо за тему. Открытие года
Оооо чудеса, получилось