Grammar nazi и оффтопик

Та_ЕщЁ_шТуЧкА автор темы Да и когда я читаю чей-то текст, я стараюсь понять, что говорит человек, а не слежу за его грамотностью.

слушайте, ну видно иногда, что человек просто описАлся, это пофиг, но когда ошибка в каждом втором слове, да не по одной - раздражает. Или когда про абзацы забывают- вообще не читаем текст!

Та_ЕщЁ_шТуЧкА автор темы неспециализированными форумами

Странно как-то задаваться целью искать "нормальную информацию" в месте, где люди в основном проводят свободное или свободное/рабочее время. Мне вообще странно видеть какие-то специфические надежды у взрослых состоявшихся людей. )) Мне кажется, в определенном возрасте уже понимаешь, что это невозможно: убрать негодных, оставить годных, отфильтровать правильное, запретить неправильное.
Вы еще, наверное, не видели граммар-наци в других форумах, с виду солидных и как раз на узкую тему, там вместо "о" нельзя "а" написать лишний раз, чтобы тебя не облили на три страницы с цитатами из Ожегова и полным литературным анализом. У нас, я бы сказала, чупа-чупсный детсадик по сравнению с некоторыми популярными сообществами в рунете.

Sтропа но когда ошибка в каждом втором слове, да не по одной - раздражает

так не читайте . вы все равно всех не перевоспитаете , к чему эта мания тотального контроля за чужой грамотностью?
Я вообщем за автора, хотя особо смешные ошибки сама иногда отмечаю бывает )))

И, да, модераторы с нарастающей паникой ждут времен, когда все начнут писать со сотиков и с планшетов, на ходу и на коленке, уже сейчас экспансия видна: в темах пропускают буквы сплошь и рядом, сокращают названия тем. Это только начало. Давайте наш бедный русский язык, который и так-то понес невосполнимые потери, чуть-чуть поддержим еще.

ptica_we с нарастающей паникой ждут времен, когда все начнут писать со сотиков и с планшетов

Что-то с санкциями связано? ПК будут под запретом?

Капучино

Абсолютно согласна, тем более, что практически все, кто поправляет автора, пишут с ошибками
но про это писалось уже, и не раз. Даже тема огромная была.

Ваша_тётя ПК будут под запретом

Да с фига ли, просто другие гаджеты набирают популярность.

а у вас почерк не ровный...

ptica_we просто другие гаджеты набирают популярность.

Дак это)) лопата, однако) а так придёт поколение некс, которое не заморачивается за грамотность вообще

Новопассит предлагали уже?

Ваша_тётя некс

некст!

Та_ЕщЁ_шТуЧкА автор темы

Я никому ничего не предлагала :)

Та_ЕщЁ_шТуЧкА автор темы Здейь

здеСь

Ольга (Лёлик) некст!

Та_ЕщЁ_шТуЧкА автор темы Здейь новопассит только может ptica_we требуется,

Бинго!!! это даже не шесть)))

Креазот® я бы раздавал баны тем кто грамотно писать не умеет
...пожизненно

Поддержу.

Ольга (Лёлик) А когда я читаю и вижу ошибки, уже не хочется никуда вникать. Для меня важна грамотность собеседника.

Я, конечно, стараюсь абстрагироваться. Но иногда просто нет сил!

Ольга (Лёлик)

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы