Grammar nazi и оффтопик

Вопрос модераторам: когда уже будут раздавать баны по п.4 правил форума за никому не нужные высказывания о грамотности постов?
В некоторых темах ещё и по теме ничего не сказали, зато уже полстраницы грамотеев отметилось

Та_ЕщЁ_шТуЧкА автор темы когда уже будут раздавать баны по п.4 правил форума за никому не нужные высказывания о грамотности постов?

я бы раздавал баны тем кто грамотно писать не умеет
...пожизненно

Та_ЕщЁ_шТуЧкА автор темы

Что, совсем тяжко? Может это, писать поучиться?

Та_ЕщЁ_шТуЧкА автор темы когда уже будут раздавать баны по п.4 правил форума за никому не нужные высказывания о грамотности постов?

Ни надо, а то я с этим интернетом вообще писать понятно разучусь, пусть поправляют.

Купи азбуку!

Та_ЕщЁ_шТуЧкА автор темы никому не нужные высказывания о грамотности постов?

вот проблема-то Радуйтесь, что куча народа вас поправляет и бесплатно. Репетиторы нынче дорого стоят

Та_ЕщЁ_шТуЧкА автор темы Вопрос модераторам: когда уже будут раздавать баны по п.4 правил форума за никому не нужные высказывания о грамотности постов?

И Ожегова отменить а что бан за тему, не несущую смысловую нагрузку, отменён?

Ответ на вопрос: никогда.

Та_ЕщЁ_шТуЧкА автор темы меня напрягает пролистывать лишние и абсолютно бессмысленные посты и искать среди них нормальную информацию

Тогда вы зря пользуетесь неспециализированными форумами. Здесь так было, есть и будет, надеюсь, еще мучительное количество лет.

Rumpelstilzchen О какой теме ты говоришь?

Погода хорошая

Rumpelstilzchen О какой теме ты говоришь?

автору за неграмотных обидно поэтому грамотных надо банить ибо нефиг умничать

Та_ЕщЁ_шТуЧкА автор темы Grammar nazi

переведите кто-нить, а?

Та_ЕщЁ_шТуЧкА автор темы Я вроде на родительском сайте, а не на сайте грамотеев.

С сегодняшнего дня?

Та_ЕщЁ_шТуЧкА автор темы

Какую такую ценную информацию можно почерпнуть в теме, автор которой пишет с режущими глаз ошибками? Интересно просто

Rumpelstilzchen В гугле тебя забанили ?

блин, ну лень мне)))))))

Та_ЕщЁ_шТуЧкА автор темы , я стараюсь понять, что говорит человек, а не слежу за его грамотностью

А когда я читаю и вижу ошибки, уже не хочется никуда вникать. Для меня важна грамотность собеседника.

Rumpelstilzchen вчера ю-мама не была родительским сайтом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы