почему не сделают ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ...ведь еще больше люди будут посещать этот сайт......

можно не на почту, можно при входе на сайт видеть обновления в тех темах, на которые ты заходил.

Татьяна Вакалюк Но ю вроде как раз и привлекательна иной стратегией формирования контента +++>СтарикЪ ПохабыЧ Хм... а я закладки храню в избранном браузера, причем на любые форумы Мне это неудобно, закладок в браузере и так много, в основном, по работе сайты. Искать там среди них, помнить, что там...
СтарикЪ ПохабыЧ Хм... кого на ю-маме ты считаешь иногородними?

Себя, конечно. А что?

а вы когда ниб. задумывались что вы со стороны не только забавны но и мало сказать не понятны......................
спасибо за столь яростный интерес к моей теме

МАМАмилойДОЧИ автор темы

у вас аутотренинг повсюду. Это тоже забавно в какой-то степени

СтарикЪ ПохабыЧ будто всем грозила внезапная подписка на все темы форума

это точно
сам не ам и другим

СтарикЪ ПохабыЧ чтобы не кликать постоянно все закладки, в поисках новых сообщений А зачем их кликать, и так видно - время последних сообщений отражается, и темы, где недавно ответили, выше в списке, нет?
МАМАмилойДОЧИ автор темы НО опять же нужно ПОМНИТЬ что нужно зайти на У-МАМУ и посмотреть почту

Оспади, здесь только у вас такая проблема, остальным нет труда просто заходить на юмаму.

Chайkа здесь только у вас такая проблема,

еще раз убеждаюсь...раз мне не надо и весь мир тоже обойдется
увы и ах не только мне
вы ЗА (подписаться на тему с уведомлением на эл.почту)
25.5%
я не поняла (л) как это работает (подписка на тему с уведомлением на эл.почту)
7.4%

МАМАмилойДОЧИ автор темы увы и ах не только мне

Отчего ж эти 25.5 не отписались?

МАМАмилойДОЧИ автор темы

а мне интересно, на почту вы заходить не забываете, а на форум да?

МАМАмилойДОЧИ автор темы раз мне не надо и весь мир тоже обойдется

вы у админов-то спросили про возможность такого сервиса?

СтарикЪ ПохабыЧ Она есть

я именно что не уверена.
Возможно, что или анонимность - или уведомления.

Katy7788 а мне интересно, на почту вы заходить не забываете,

конечно нет....она же не только домашняя но и рабочая еще и уведомления сразу вижу

Татьяна Вакалюк вы у админов-то спросили про возможность такого сервиса?

СтарикЪ ПохабыЧ Она есть, просто её нужно писать

(НЕ)довольная Отчего ж эти 25.5 не отписались?

вы видимо совсем не знаете что такое стадное чувство.......
легче одного добить своим мнением ЧЕМ просто ответить и пройти мимо без грязи и

МАМАмилойДОЧИ автор темы конечно нет....она же не только домашняя но и рабочая еще

аааа, понятно

СтарикЪ ПохабыЧ Блин... тебя тоже никто не заставляет подписываться

а, ну логично. Можно же не подписываться. Тогда вводите услугу, я не против

СтарикЪ ПохабыЧ откуда вааще придумана связь между анонимностью и подпиской на темы?

объясню.
На еке был такой эксперимент с уведомлениями (ой помню, еле отписалась тогда от этого кошмара, всю почту забило...). Но ека, как и е1, форумы неанонимные. В уведомлении видно сразу, кто конкретно ответил в теме, видно под форумским логом.
Но ю-то позволяет быть анонимом. И что будет на подписке такой в почту приходить? Аноним? Или скрытая рега?

Татьяна Вакалюк Или скрытая рега?

ну да, система же видит кто аноним на самом деле

Katy7788 Тогда вводите услугу, я не против

Katy7788 система же видит кто аноним на самом деле

вот именно. Это же такая заплатка, поверхностная.

СтарикЪ ПохабыЧ Да хоть сто человек вас будет - не сделают возможность удаления тем пользователями

в чем подвох?
тему я создала больше 5 лет назад ... не анонимно ... но она уже потеряла всякую актуальность ...
Это каждый пользователь должен писать администрации с просьбой списком ссылок "Удалите, плиз ... ибо смысл потерян, чтоб места у Вас на сайте было больше" ... ?! %) :(

СтарикЪ ПохабыЧ Имя пользователя. Такое же, как и на форуме, обычным текстом, без ссылки на профиль. Если ответил "Аноним" то и напишут тебе "Аноним написал в такой то теме...".

не уверена совершенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы