почему не сделают ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ...ведь еще больше люди будут посещать этот сайт......

МАМАмилойДОЧИ автор темы нарушение прав !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и баста

напишите в Страссбург

Sтропа обычно как вводятся нововведения мы знаем)))

как и у всех, без сучка, без задоринки
Отправка писем-уведомлений во внешнюю почту при появлении новых сообщений на сайте каждую секунду усложнит работу сайта. Как вариант - отправлять письмо-уведомление раз в сутки об обновлении в темах-закладках. Если в них появились новые сообщения.

Козюлька в закладки тему занесла и читаю когда удобно

а как занести тему в закладки? После обновления сайта не могу найти эту опцию

Администрация Sтропа
обычно как вводятся нововведения мы знаем)))

как и у всех, без сучка, без задоринки

конечно-конечно

СтарикЪ ПохабыЧ Зачем доказывать, что она не нужна?

Если оставят альтернативу, то да, пускай, но если просто скажут - вот так и никак иначе, то нет уж, увольте, буду доказывать, что большинству этого не надо!

Mira_420 а как занести тему в закладки?

звездочку тыкайте

Mira_420 а как занести тему в закладки?

рядом с кнопокй "разделы" звездочку надо нажать)

Администрация Отправка писем-уведомлений во внешнюю почту при появлении новых сообщений на сайте каждую секунду

50 штук в секунду, скорее

(НЕ)довольная мне не нужен спам на почте. Для выбора нужных тем есть закладки.

+++Я как раз рада, что на юмаме есть закладки (избранные темы), чего нет на других читаемых мной форумах, что вынуждает меня подписываться и терпеть спам в почте. А юмама и так очень посещаемый форум, почта просто не справится

Татьяна Вакалюк это что за вечные темы должны обсуждаться, чтобы еще и уведомления на почту приходили? Сколько должна жить тема? Годами?

Вы не поверите, на многих форумах темы и живут годами. Юмама уникальна вообще, думаете, почему здесь так много иногородних? В Тюмени два ресурса, подходящих мне, какие они малопосещаемые и тормозные по сравнению с этим, здесь жизнь кипит.

Все не читала, но в страшном ужасе от подобной перспективы

Chайkа Вы не поверите, на многих форумах темы и живут годами.

поверю :)
Но ю вроде как раз и привлекательна иной стратегией формирования контента :)

СтарикЪ ПохабыЧ . а я закладки храню в избранном браузера, причем на любые форумы

вот сколько раз от тебя это слышала- даже попыталась сделать так же, в итоге забывала, что данная тема в закладках браузера)))) Короче не пошло это у меня

GALAktika-Z

Sтропа

Спасибо! Сама бы не доперла

СтарикЪ ПохабыЧ Видишь ли... это просто привычка, чуть что - Ctrl-D давить

а я вообще странная какая-то)))) Не могу привыкнуть нажимать Ctrl-D,C,V... по привычке мышью пользуюсь)))) Древность я ходячая

МАМАмилойДОЧИ автор темы вот и получается....что на У-МАМЕ только ТЕ кто постоянно сидит на ней. Ей достаточно, поверьте
Татьяна Вакалюк возможно, то, что Вы предлагаете, удобно в случае, если на смартфончик приходит уведомлялочка о новом письме. Ну и чисто гипотетически владелице смартфона делать нефиг, она слушает мяуканья телефона и потом из письма переходит в топ.

У меня на "смартфончик" приходит почта, да-да. Что до рабочей почты, очень удобно, а вот личная... Достали уже как раз уведомления о сообщениях в теме нашего тюменского форума! А приходится подписываться, т.к. закладок там нет. И бесят, бесят, бесят эти письма! Но я их прилежно удаляю... и постепенно перестаю пользоваться этими форумами с подписками. Автор, вот Вам обратное мнение.
МАМАмилойДОЧИ автор темы заведите МАЙЛ....спам у них точно хорошо работает...моему ящику сто лет уже и приходят только подписки

Ууууу... Я вон замучилась уже удалять эти подписки и ненужные уведомления с мэйл.ру как раз. Я им не пользуюсь уже, а мусор всякий идёт. Я тоже чищу почту, да, мне не лень.

вопчем печально что нет этой услуги на у-маме

МАМАмилойДОЧИ автор темы у-маме

хоспади, што за у-мама...

Нафиг надо и так электронка постоянно забита. Да я и не помню на какой электронке туташний акаунт, у меня их с десяток.

(НЕ)довольная хоспади, што за у-мама...

может, автор немецкий учила? У, фау, вэ...

Татьяна Вакалюк может, автор немецкий учила?

Ну как бы написано не на немецком. Ну да ладно, меня просто забавляет автор

МАМАмилойДОЧИ автор темы нет этой услуги на у-маме

выдохнули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы